Тема закрыта

Причина: 0

ресницы и море

кто наращивал ресницы перед поездкой на море? и какие наращивали? как носились?

нормально носились,если в меру нырять ,хотя я в анапском аквапарке нанырялась,ну ни чё вроде,не все выпали...

нормально......ничего не отпало ;)

а свои как? не повылазили?
тоже хочу перед морем сделать реснички, да за свои боюсь. читала тут отзывы, что свои дюже слабыми становятся

а я сегодня сделаю, жду не дождусь :)

Мама ка-то ездила, отпали вместе со своими %) Ну это она положенное время вроде не выдержала до поездки

сама с нарощенными ездила,и другим наращиваю,не пойму это из какого места руки должны расти у мастера,что бы свои ресницы потом выпали или ослабли? в любом случае свои так же меняются и выпадают,просто это ни так заметно т.к. не такие длинные и чёрные. %)

Хоть я на море и не собираюсь,хочу наростить.

lusia14
и другим наращиваю

я вам в личку написала

lusia14
сама с нарощенными ездила,и другим наращиваю

а за какое время до поездки их нужно сделать, чтобы все было ок и от соленой воды они не выпали?
и можно ли с ними спать лицом в подушку?

и все? еще отзывы будут? боюсь что выпадут там и буду как курица.................. %)

2 раза уже ездила на море с нарощенными. из воды обычно не вылажу, и под водой ныряю - все отлично держится, и даже после отпуска хожу с ними какое то время :P

марыська
за какое время до поездки их нужно сделать,

за пару дней,и смотря на какой срок отпуск

марыська
спать лицом в подушку?

вот поэтому потом такие страшные отзывы девчёнки и пишут

а какие делали и каким методом?

lusia14
вот поэтому потом такие страшные отзывы девчёнки и пишут

не, ну не втыкаться штопром, конечно, но часто мои реснички после сна с уголков как бы подняты к верхнему веку, т.е. краем глаза все равно в подушку получается....

марыська
т.е. краем глаза все равно в подушку получается....

ничего страшного,тем более,что некоторые спят лицом в подушку

у меня ресницы свои только после 6 месяцев восстановились %)

вчера нарастила, очень нравится,....главное не прыгать со всей дури в воду и не спать лицом в подушку, ......может и не отвалятся, но загнуться в дпугую сторону запросто или спутаются :)

Ксюшемяка
после 6 месяцев восстановились

а какие делали?

а сколько они держатся в среднем

три недели минимум,если соблюдать кой какие правила

Нюш@
вчера нарастила, очень нравится,.

фотку!!!

вот они, я ещё волосы изменила, сделала мелирование и тонирование, а были такие как в аваторе, я очень довольна всем :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 22:53

Нюш@

хорошо Вам сделали.Аккуратные и естественные такие ;)

Сначала восторг,потом ужас)))отвыкаешь от натуральных и кажется, что все выпало
От наращивания реснички однозначно страдают,но потом маслами восстановить реально :)
И ГЛАВНОЕ не пытайтесь их снимать самостоятельно,а то останетесь без ресниц!!!

Нюш@

а какие делали?????????? и где????? моно в личку

Если за неделю хотя бы - то можно и нарастить.
Но не в коем случае не накануне поездки!!!
Я наращивала 3Д - объемные ресницы, почти 4 часа вылежала - а на следующий день такая аллергия на глазах вылезла!! Я обратно в салон побежала - снимать их тут же.
риск аллергии на новый преперат, материал всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы