Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с туфлями ?

девочки посоветуйте ,что сделать ,чтобы пятка не скользила ,щас до дому еле дошла ,вышлепываю из туфлей ,стелек на пяточку нигде не нашла :(

в обувных магазинах продаются стельки-половинки за счет них увеличивается размер ,соответственно пяточка сидит плотно :) :) :)

nesmiyana 777
в обувных магазинах продаются стельки-половинки

из силикона

сегодня ни в одном магазине ничего не нашла :(

есть стельки текстильные, ими можно исправить положение.
или

nesmiyana 777
в обувных магазинах продаются стельки-половинки за счет них увеличивается размер ,соответственно пяточка сидит плотно

сделала так на одних туфлях, а то прям подскальзывалась на стельке, такая она скользкая была.

а что делать, если босоножки с ремешком сзади все время спадывают при хотьбе? у меня пяточки узенькие и без косточки пяточной, за которую "цепляется" такой ремешок. надоело после 2-3 шагов останавливаться и возвращать ремешки на место, где им положено быть. супер-клей не предлагать

Nataffka
сегодня ни в одном магазине ничего не нашла

силиконовые стельки продаются в аптеке.
а можно сделать полустельки самой, вырезав требуемое из любых других покупных стелек.

Я весной покупала в Мегамарте кожаные полосочки с небольшим кличеством поролона, которые приклеиваются на вернюю часть пятки (возле верхнего края туфли) и не дают ей соскальзывать с ноги.
были такие штуки в ашане, правда, давно...
а в какой-то программе говорили, что вас спасет просто полоска поролона, приклееная, как я выше говорила. Конечно, при снятых туфлях выгядит неэстетично, но когда они на ноге, ничего не заметно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы