Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм который предлагают ВКОНТАКТЕ по дешёвым ценам!

:) Девчонки кто покупал по контакту духи 100мл. разные всякие которые стоят по 3т.,за 1 тыс. рублей.

купите и потестите, бывает за 3 0000 т.р. такое г...о, а бывает производства Турции за 1000р 100мл - держаться долго и стойко, тут как нарвешься ;)

погуляйте по яндексу по теме лицензионная парфюмерия- тем куча, у меня вот у подружка себе покупает ей нравиться, тут себе взяла один - так сказать на пробу- нормально, может стойкость чуть меньше..., но я ведь не парфюмер-эстетист, мне ведь не пирамиду аромата выстраивать...

спасибки за совет,но хотелось бы ещё отзывов)))

покупала...пол дня держится....по запаху такой же.......

У знакомой понюхала такой парфюм, через пару часов у меня голова начала раскалываться - на нос видимо чуть чуть попало от колпачка, пахло какой то дешевой химозой %)

а кто предложил, если не секрет?7 у меня знакомая занимается такой штукой..

Фион@
а кто предложил

Да сейчас помоему все, кому не лень этим занимается. %) вконтакте полно этой парфюмерии.

Мируня
по дешёвым ценам!

цены не дешевые, цены НИЗКИЕ!!!! %)

подскажите как писать в личку

ну вот и я о том же...т.е. получается ничего хорошего они не предлагают,правильно???

Без лоха и жизнь плоха. Вас разводят, а вы ведётесь.

мне нужны отзывы только от тех кто покупал,а не от тех,кто просто размышляет не купив,как и я.

Мируня
мне нужны отзывы

Юзайте поиск,сто раз это обсуждали. Или включите голову и подумайте, кто и с какой радости будет продавать качественный пврфюм дешевле себестоимости.

у меня в торговом центре отдел косметики, мне предлагали их на реализацию, так вот, запах один в один, бутылек тоже, коробки не отличить, а вот стойкость меньше - часов на 4-5 хватает, и сертификатов нет!
правда теперь я сомневаюсь, что в остальных магазинах не тоже самое...
а если кому надо, могу достать в два раза дешевле за 500р.

у меня на работе девочки покупали,полнейшая подделка!и обратно не возможно вернуть !

:) да то что подделка это понятно же))))просто хотелось бы знать,может держиться прилично,и запах такой же,или эти два кретерия мечты для духов за 1 т.р.))))))))))

Мируня

1000 за подделку - это дорого очень. У нас расродаж сейчас как грязи. Нрмальных духов до 1000, или за 1000 с хвостиком купить реально. вон в зя стоит никомунинада Лючиано Сопрани. замечательный аромат. за 1600 можно купить практически любой аромат Дифферент Компани. Джейкобс с дисконтом стоит где-то 1200... я не знаю зачем тратиться на хз что... когда, если поискать...
Сегоддня в летуали подруге купила за 1400 Мюглера с распродажи, последний фалкон лимитки прошлого года. Зачем за 1000 покупать поддельного, я не понимаю???

я уже писала выше что покупала...есть у меня шанель зелененькая такая ну салатовая, есть коко мудмазель, и есть нина ричи красное яблоко....дольше всех держится салатовая шанель почти весь день, но не на мне, а на моем шарфе.....утром пришла на работу, шарф в шкаф, вечером домой достала шарф ещё пах, пока домой добиралась выветрился......а нина ричи вообще быстро выветривается....

Малиновая
есть у меня шанель зелененькая такая ну салатовая

ничего личного и ничего именно к вам.... но вот потом ТАКИЕ люди рассуждают о подедлках в сетевых магазинах... %)

спасибо девчонки,всё понятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы