Тема закрыта

Причина: 0

Самый лучший тональный крем

Доброго времени суток,Девочки посоветуйте,пожалуйста,какой тональный,на ваш взгляд,самый лучший,о цене не задумываюсь.Покупала их уйму,но ни один не нравится,нужно,чтобы держался долго,прыщики и следы от них скрывал,не скатывался и ровно ложился.Такой есть вообще на свете?

мак...тока летом всеж блестит(((((

дак каждому свое! не бывает идеального крема для всех ;)

Мамулечка
какой тональный,на ваш взгляд,самый лучший,

не факт, что он будет хорош для вас. Кожа у всех по разному крема воспринимает

шанель...мат люмьер :) тоже кучу всяких перепробовала, но этот ложится идеально если тон правильно подобрать

Vishi мне нравится :)

нет такова ;)

МАС еле дождалась пока закончится, не ложится он ровно (у меня), виши вообще стоит, испортится выброшу-ложится как зубная паста. Единственный вариант для меня Estee Lauder - ideal matte, замазывает недостатки идеально, периодически мне в магазинах говорят что его больше не выпускают и я покупаю другой, не один не может мне его заменить. На самом деле все еще выпускают, но трудно найти. Но это лично для меня, а так на самом деле идеального, универсального для всех не существует.

Наташа85
мак...

вроде самый нормальный-у STYX -тональный светлый и темный два тона. матирует , ничего не блестит. в коже поры не забивает!. все перепробовала. дороговат, конечно, но если свой цвет неравномерный-то это просто спасениеСообщение было изменено модератором 06-05-2010 в 05:30

Мейбелин. С ним проблем нет, по крайней мере у меня.

Диор 1 раз попробывала и влюбилась ;)

suslo
Мейбелин

ага. и мне нра. хотя пробовала разные...

Люмене устойчивый (классический бежевый тюбик). Возвращаюсь к нему все время..

suslo
Мейбелин.

Яблоко
Мейбелин.

только собралась написать, что, перепробовав кучу дорогих кремов, случайно наткнулась на мейбеллин affinitone (вроде так правильно). Зимой был просто супер, щас на жаре начинает нос поблескивать ((( Думаю, может и пудру их попробовать??

Виши

виши

Suzanna
Виши

+1

Loreal Infaillible - вполне нормальный

мне бью нравится)

я тоже бью пользуюсь

Виши

юляша-мамаша
каждому свое! не бывает идеального крема для всех

+++
на каждый день тональник зачем?
только на выход, когда макияж полный делаешь..

Еще дневные крема с легким тональным эффектом нравятся - двух зайцев одним средством ;)

Армавир
на каждый день тональник зачем?

затем что бывает проблемная кожа :) у меня очень сильно по цвету отличается кожа на скулах и щеках, еще и круги под глазами :( так что без тона на каждый день мне никуда (((

Madd
затем что бывает проблемная кожа у меня очень сильно по цвету отличается кожа на скулах и щеках, еще и круги под глазами так что без тона на каждый день мне никуда

можно проблемну решать, а не маскировать :) Тем более всё всем видно и под слоем тонального крема.

Несколько походов к косметологу - и потом на тоналках можно всю жизнь экономить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы