Тема закрыта

Причина: 0

Матирующие салфетки

Смотрела по телеку передачу, там косметолог советовала летом вместо пудры пользоваться матирующими салфетками. Поделитесь впечатлениями, кто пользуется, что это за зверь и где продается? Действительно ли эффект лучше пудры на лето?

Работает просто как промокашка. Продается во всех космет. магазинах, типа ЗЯ и т.п. Лучше тем, что поры не забиваются. Еще как то брала не помню фирму, у них там с одной стороны антибактериальный слой был, нравились.

Я пользуюсь,мне нравится покупаю фирмы я самая с экстрактом зеленого чая,мне очень помогает ,впитывант кожный жир хорошо,пудра не нужна,особенно это актуально летом ,пудра поры забивает,купите попробуйте стоит рублей от50-80,много листочков ,на месяц точно хватит.

а кожа не сохнет от них?

Да нет ,это калька пропитана или тальком или пудрой есть с добавлениями всякими,полезными для кожи,совсем кожа не сохнет.

покупаю в магазине японской косметики. Упаковки есть разные по кол-ву. чуденсная вещь, на лето просто необходимая. По верху макияжа промакиваете, макияж не портится, не стриается.
Такое же выпускают Лаудер и Клиник, только дороже.

зы: они не вместо пудры вообще, а днем, для удаления излишков кожного сала, вместо того, чтоб по верху еще слой пудры на неочищенное лицо накладывать.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:36

Регина а в каком магазине .я очень люблю все японское и сколько по цене?

Япошки (про тех кого знаю) есть в дирижабле и в екатерининском на щербакова (переехали на самый верхний этаж, где мебель). цену они на салфеточки подняли, а может от того, что другой производитель.
200-270 в зависимости от кол-ва салфеток, от вида упаковки, ну и может от производеителя

Подобные салфетки делали "Я самая красивая", но подрга их не рекомендовала. не знаю почему, сама не пользовала.

Спасибо Регина,а я как раз Самой красивой пользуюсь,мне нравитсяюНужно съездить купить.

мамаПружинки

а мои япошки когда закончились, я тоже хотела "СК" купить, но что-то не встретились (это же всегда так), потом подруга их по необъяснимым причинам раскритиковала :)
зы: я сейчас купила в очень удобной упаковочке. с учетом того, что они все лето (180 штук или 120) будут таскатся по косметичке и по сумке, это объективно полезный показатель))) полиэтиленовый плотный кармашек и каждая салфеточка согнута пополам - компактно, аккуратно, удобно в использовании. До этого у меня была упаковка такая же как у "СК", они кстати эту упаковку у японцев и слизали, даже по оформлению один в один, но пока салфетки кончилиь, там упаковка в турху превратилась. негигиенично :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:08

в Мери Кей есть такие салфетки. 75 шт 200р стоят. кому надо могу заказать ;)

кстати.... для гламурных дам. Шанель выпустили такие же.
150 салфеток за 1350 (минус дисконт)

Магазин японской косметики открылся в Успенском напротив Рив-Гоша (на месте "Для душа и души" ) . Покупаю матирующие салфетки Шисейдо - мой маст-хэв летом.

Fresh_wind
салфетки Шисейдо

такие же купила. Понравились.

я пробовала "Я самая", потом в голубом конвертике тож какой-то масс-маркет, Клиник, Шисейдо и Шанэль - первые 2 варианта не хуже, чем Шанэль и Клиник. Шисейдо понра очень, но жаба давит

Антирес
Шанель выпустили такие же.

мне не понра, мелковатые они и не так эффективно сальце впитывают...(( мешочек от них больше принёс мне пользы, чем они сами ))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:48

BUZZY
мешочек от них больше принёс мне пользы, чем они сами

воооооооо... и я про это. отличный девайс а сама тоже пользуюсь япошками которые из япошистых магазинов, они бюджетны и эффективны

Антирес
они бюджетны и эффективны

я вот думаю, что Шисейдо в этих магазах не такой, как в косметических "гигантах"...я пробовала у Ш. серию Пьюанесс голубую для пробл. кожи, в японских магазах такие же??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы