Тема закрыта

Причина: 0

Опять жара.... Помогите...

Опять наступило лето, жара... А я и не очень рада этому. Все потому что я не могу носить футболки по фигуре. Проблема есть - сильно потеют подмышками. Запаха нет, а влаги очень много. Я уже не знаю как бороться. Посоветуйте плиз проверенные средства - дезики, гели, антиперспиранты (название фирм) и другое. Одними пользовалась - белые следы на темной одежде, другие вообще не помогали хоть и дорогие. Чем бороться с этим потом. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ... Так хочется в буквальном смысле быть сухим, а не мокрым. Да и вообще я чувствую себе на улице из-за этого не комфортно.

диспорт вам в подмышки и усе)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:16

была та же проблема, но спаслась только dry-dry и вам советую!!! ;)

tata11
dry-dry

А что это???

Дезодорант надо наносить вечером, перед сном, на сухую чистую кожу. А если очень сильное потоотделение, то тогда

tata11
dry-dry

У маман подруга покупает подмышники, типа ежедневных прокладок, у меня пара валяется, она попробывать давала, но так че-то повода и не нашлось, т.к. особо не страдаю потливостью. Хотя она говорит, что помогает.

Я "МАksim" заказываю, мажешь через день два вечером и все ок. Хватает на год флакончика, стоит около 1500.

я драй-драй один раз в неделю использую, одного флакона хватает на год и цена 600 руб, а главное СУХО

tata11
драй-драй один раз в неделю использую,

А его в аптеках продают?

я

только там и продают

Спасибо, попробую. :)

А где купить можно этот dry-dry? Сдайте аптеки...

tata11
хватает на год и цена 600 руб

в диоле 489 недели 3 назад купила...пощипало правда чуток так, но-сухо, вот думаю может всё намазать

мне драй драй не помогает даже если каждый день им мазать, плюс раздражение от него жуткое ((

tata11
dry-dry

мне сжёг кожу подмышками, ваше капец как сильно.. тож задалась вопросом на что поменять

Klelik
Дезодорант надо наносить вечером, перед сном, на сухую чистую кожу.

Ээээ... помоему дезики наоборот смывать надо на ночь? %)

Просто я.
Все потому что я не могу носить футболки по фигуре

А кроме футболок, других вариантов нет чтоли? Я в жару предпочитаю носить максимально открытые вещи, чтоб подмышки открыты были, хоть я и не сильно потею, но просто так лучше, не так жарко, проветривается лучше, корсеты х/б, кофты летние, которые можно без бюстика носить(с хомутиком на шею и драпировкой или складками на груди например).

Эврика*
Ээээ... помоему дезики наоборот смывать надо на ночь?

не надо, это спиртовой раствор фактически

sveta-mp
не надо, это спиртовой раствор фактически

При чем здесь спирт, если дезики без спирта сейчас большинство? Там действующее вещество алиминия оксид или что то типа того, смывать его надо, чтоб кожа дышала, пользы то то чно от него нет.

Эврика*
смывать его надо

утром в душе мы в курсе так то.

sveta-mp
утром в душе

%) Вечером его смывать надо, чтоб ночью кожа дышала!

не подумайте что реклама,мне просто свекровь дарила АМВЕЕВСКИЙ(и в виде спрея и твердый), теперь ни на что не променяю!

В аптеке купите Циндол (рублей 40). Переливаете в пустой флакон из-под шарикового дезика (чтобы вынуть шарик, подержите в горячей воде немного его и подцепите ножиком). Всё. Взбалтывать не забывайте. С сильным запахом не очень справляется, т.е. тем, кто сильно пахнет, не обязательно поможет, но попробовать недорого. А вот от влаги очень хорошо защищает. Состав идеальный в плане сохранения здоровья. И пусть не пугает белый цвет при нанесении, у меня одежда не пачкалась при этом...Только пусть высохнет, потом одевайтесь.
Аналоги - цинковая мазь или паста (но пользовать менее удобно, зато без спирта).
И еще есть крем "от потливости ног Галенофарм 5 дней". Основа та же - оксид цинка. Он, вроде бы даже долгосрочный, типа драя-драя. Можно и подмышки мазать. Там в инструкции всё написано.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 10:46

keti-mama
АМВЕЕВСКИЙ

как называется? Или он один там.

У меня такая-же проблема. Купила драй-драй. Эффекта нет. :(

tata11
была та же проблема, но спаслась только dry-dry и вам советую

аналогично :)

Эврика*
Вечером его смывать надо, чтоб ночью кожа дышала

;) +++
а драй-драем надо четко пользоваться по инструкции (хотя у мну иногда не получается): наносить на сухую и чистую кожу подмышек. (но чтоб волосики уже были ), хорошо подсушить, иначе жгёт капеццц!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:26

Мазь Теймурова 24 руб в аптеке.. На Ночь ей мажу. Утром смываю. Вроде нормальный эффект. Попробуйте. Тоже вечно мокрая хожу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы