Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал химическое выпрямление волос?

Девочки,поделитесь опытом!!? ;)
(ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ВЫПРЯМЛЯЛИ ВОЛОСЫ ПРЕПАРАТАМИ В САЛОНЕ,прошу не писать комменты о том, как это вредно и т.п.)

Я не делала, но могу дать Вам ссылку, там реальные фотки до и после выпрямления волос, результат просто супер, мне очень понравилось.

Да-да,давайте,очень интересно :)

:clap: Актуально!

и мне тоже дайте ссылку, плиз :)

Эврика*

давайте сюда,мне то же очень интересно

Аиша
давайте сюда

Ага, чтоб меня забанили?)))

девочки, нашла на одном сайте.. вот ..
я сама парикмахер и мне делали каралом выпрямление, уже год с лишним прошёл, а волосы до сих пор прямые! и средства эти не просто облегчают укладку, а действительно выпрямляют до состояния палочек))) прямые сосульки получаются))) и это на мои почти африкансие кудри! Просто вы не соблюли инструкцию! надо обязательно поучится, запишитесь на семинар! Я делаю себе теперь только на отросшие корни и клиентам тоже! все очень довольны! ВАЖНО!!!!: волосы прямые, но не гладкие, а слегка пушатся, т.к. почти все кудрявые волосы довольно-таки пористые. выпрямление ))) только ВЫПРЯМЛЯЕТ, но не убирает пушистость, после него всё равно нужно ухаживать за волосами, можно после мытья наносить крем для укладки и сушить естественным путём - тогда эфеект вас поразит!!!

мне не подойдёт, ибо я хочу именно пушистость убрать..
моё средство остаётся видимо утюг...

Эврика*

киньте ссылку плиз

Эврика*
Ага, чтоб меня забанили

тогда давайте в личку ;)

Девушки!Я записалась на выпрямление волос в салон.там они используют средство Unisystem.12 мая схожу отпишусь что и как :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:05

Фион@
мне не подойдёт, ибо я хочу именно пушистость убрать..
моё средство остаётся видимо утюг...

Если кудрей не будет,то пушистость можно убрать просто нанося спрей,(которым пользуются при укладке утюжком) после мытья волос и высушить,думаю волосы будут гладкими.

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы