Тема закрыта

Причина: 0

короткая кожан.куртка

скажите пожалуйста где можно такую преобрести и сколько она примерно стоит?спасибо)

http://www.snowqueen.ru/catalog_f239.html,а вообще любой магазин кож.одежды

не..это очень дорого будет для моих финансов!это везде примерно такие цены на короткие куртки?
тогда наверно кожзам придеться брать :(

кожзам тоже как минимум 3 тыс

KuKaracha
везде примерно такие цены нет,нужно смотреть в магазинах "попроще" (ТОТО,лапландия,может еще какие-нить),хотя я купила куртку именно в снежной королеве за 7 тр,но на распродаже

Миссис Трололо
кожзам тоже как минимум 3 тыс

за такие деньги я смогу купить

эта www.snowqueen.ru/item_3709.html около 8 стоит,т.е просто вам нужно поискать получше в разных магазинах

Сегодня купила в тото за 8500( это уже со скидкой), 4года назад покупала там же, кожа хорошая. А вот 2 года назад покупала плащик не утепленный за 25 тыс в другом магазине, кожа вышоркалась быстро, зато был ультрасовременный, сейчас такие модели только появляются. Кому как. А я довольна покупкой. Выбирала где-то из 8 моделей, плюс там еще чуть-чуть утепленные есть такие модельки, и еще некоторые не подошли по цвету.

сечас всякие распродажи-выставки во дворцах, кожи и тп. А еще в сз за 1000 можно купить, видела прикольные там ;)

тоже хочу

funni
короткая кожан.куртка

в магазинах ,что предлагают не нравиться ,сходила в ателье (я в Каменске живу ) их материал (кожа мягкая ) с пошивом 7500-8000Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 23:00

В Метро купила ( натуральная замша) за 1700!!!!!!
Все подруженции в шоке, смотрится на мне идеально :)
Есть несколько цветов (бежевые, черные, красные) ;)

В Гринвиче купила кож зам! Никто неверит , думают кожа! Там магазин есть bursunca/// как то так называется 2400. А в нью-йоркере 2000

я в Турции купила в Стамбуле, за 100 баксов нат. кожа:)

Съездите в Мегу, там распродажи :=-O: . Короткие замшевые, кожные есть, но цены не смотрела

nushik
кож зам

а как вы в ней ходите? я из кож зам. даже обувь носить не могу, в куртке наверное вообще парилка?

Мама
я из кож зам. даже обувь носить не могу, в куртке наверное вообще парилка

ну это если в 20 градусов одеть то конечно носила кожзам -норм)

nushik
В Гринвиче купила кож зам! Никто неверит , думают кожа! Там магазин есть bursunca/// как то так называется 2400. А в нью-йоркере 2000

здорово!!надо сходить посмотреть! ;)

@ленушк@
в сз

это где?не поняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы