Тема закрыта

Причина: 0

Любимые стойкие духи.

Indigо
ТОка у МК помню...

не, когда я училась в школе, про МК говорили только избранные )) я в их число не входила, слава Б. ))) то было что-то другое...

BUZZY

а не Трабл Бушероновский
или Трайб Коти. как раз в начале 90х Коти имели какой-то парф.всплеск www.scentdirect.com/genealogy.php

upd: с похожим названием еще есть у Бенетон www.scentdirect.com/scent.php но с бенетоном у нас в середине 90х было никак... а Коти вполне реальный персонаж... хотя бы тот же Экскламэйшн...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:51

Антирес
а не Трабл Бушероновский
или Трайб Коти.

неа...ни то, ни другое....может, это были и не крутые духасы...они были у девочки, мама которой, будучи нашей училкой по англ.язу, часто гоняла в ЛондОн...поди, какой ширпотреб тех времён то был...но кааак он пах...

Антирес
upd: с похожим названием еще есть у Бенетон

ты не поверишь! я вотток написала и думаю, может, слово Трибу поискать....и это ж он!!!

Антирес

Ай да Регина, ай да...молодец!!

хха, а я бы и не догадалась про Бенетоновский Трибу. Потому как в продаже у нас его никогда не видела. тыж не сказала что из лАндонов возили)))
про первых бенетонов слышала положительные отзывы, но сама ни разу не пробовала.

Иврес (бывшие Шампань) от ив сен лорана самые любимые снова обретенные в Париже!!!!

[cit]бабушка
Иврес (бывшие Шампань) от ив сен лорана самые любимые снова обретенные в Париже!!!!
[Аааааааааааак как я их обожала!!! А что их можно купить? Где? :)

larik
А что их можно купить? Где?

в парф.сообществах, в парфобменниках, на ибей. В американских инет магазинах достаточно частый и очень недорогой гость. а если из выпускающегося и доступного, то что-то очень перекликающееся было у Мартин Микалеф...

Антирес
Бенетонhttp://www.scentdirect.com/scent.php?scentID=49 но с бенетоном у нас в середине 90х было никак... а Коти вполне реальный

Ой у меня был такой как-раз в середине девяностых,узнала по флакону,только миниатюрка,вкусный запах.

Антирес
кстати можете поиграться вариативной таблицей Майкла Эдвардса. она редлагает к вашим духам не аналоги... а похожие по ольфактивному ряду, т.е. то, что вам бы не было противным. Вчера вечер этой забаве посвятила :) , чаще всего мне предлагали Гёрлены, причём далеко не новые запахи, Самсара и Сумерки (L`HEURE BLEUE), надеюсь, правильно я их по-русски назвала))), буду искать где водятся, такие давности я ещё не пробовала. Надо видимо мне к GUERLAIN приглядеться пристальней. Из современников несколько раз выплывал Alexander McQueen KINGDOM, также для меня неизведанный, кто встречался, расскажите впечатления?

inneov

Самсара есть везде, присмотритесь к ней. не сочтите за себаритство, но крем для тела самсарашный это чудо. его можно вполне купить вместо духов. У меня самсару в двхах носить не получается, а с кремом любовь :)
Лёр Блё (сумерками назвали верно) у нас попадается только в частных магазинах, в продаже сетевых магазинов никогда не видела. В мск ЦУМ (корнер герлен), ГУМ - за-ва-лись)))
но в принципе сумерки достать совершенно не сложно при желании.
зы: На шалимар уж тогда обратите внимание еще. тоже есть в каждой летуали.

вдогон к Лёрику... можно обратить внимание на "АпрэЛондэ" (это если до мск доберетесь)
а так то в герленах краоты неземной и по сей день достаточно - Воль де нюи, Сулеван, Мицуко, ШантАром, Наэма, Жики, Шамад, Дэрби........... ой.. ну моря разливанные

Антирес

Спасибочки за напутствия!)))
Я тут вот чего нашла в просторах интернета :love: :
Sotto Voce (Laura Biagiotti) - С'отто В'оче .38 мл.из 75мл. тестер.Из самых первых выпусков. ЕДТ.
Есть ли смысл покупать, как аромат сохранился зависит наверное от того, когда они распечатаны были, или, в принципе, с ними ничего не должно было случится, а?

inneov

да собсно если в коробке хранилась и не на батарее, то ничо ему не будет. СотоВоче не так чтоб долго выпускалась... как-то единовременно. про тухляки вроде не слышала. если флакон полный, то сохранность почти гарантирована, там воздуха мало. ну фото можно попросить. прозрачная жидкость и не слишком темная - хороший знак...

Антирес
если флакон полный, то сохранность почти гарантирована, там воздуха мало Вот я по-этому и волнуюсь, т.к. во флаконе только 38 мл. из 75 мл, да и не в коробке вроде. Буду фотку клянчить.

larik
А что их можно купить? Где?

встречали их в инетмагазинах, но они там дорогущие за 60мл просят почти 10тыс.. а в Париже (больше кроме Эмиратов нигде не встречали) 67 Евро стоят, п бабушке купили 125мл. за 95Евро - она из боготворит!

Антирес
В американских инет магазинах достаточно частый и очень недорогой гость

интересно сколько там стоят и если что то на ссылкув будем признательны!

Blue Seduction от Antonio Banderas.

Еще спрошу. Покупала маме духи remember me, лимитированный выпуск, кажется диор, но не уверена. Я не нашла их на сайте по подбору аромата на замену, так сказать...Ничего не знаете про них? На что похоже?? Я бы не прочь порадовать маму, но запаха уже не помню абсолютно((

Mitte

да, это диор был. какой-то кратвковременный выпуск. Инх в то время каждый сехон выходилао что-то подобное, Ай лов Диор, Форэвер эн эвер... и прочие... Этот Прошел мимо меня. поэтому память очень обрывочная. У них - свежие цветйуки. Мне кажестя более внятных цветков можно у лаудер без труда найти.

Принчипесса

При необхоимост ипомочь могу. порядка 80...

Mitte

смарите. Базенот говорит что Ремембер ваш выпускается по сей день, таки им я доверяю - www.basenotes.net/company/100181
ну в принципе на ибей есть за вменяемые деньги, одно но. что продавцы не пересылают. н караулит пересылающего или вспуать в переписку можно health-beauty.shop.ebay.com/Women-/11848/i.html

Mitte
remember me,

да, помню люблю

Антирес
Форэвер эн эвер...

этот ващеее был моим любимчиком...хотя бы за одну коробку даже - там был сложен из картона цветок пиона, коробочка открывалась и цветок как бы распускался....

эти лимитки Диора продаются в Жевалю )) есть стар, форевер энд евери ещё какие-то...

BUZZY
этот ващеее был моим любимчиком...хотя бы за одну коробку даже - там был сложен из картона цветок пиона, коробочка открывалась и цветок как бы распускался....

красота, ну опишите хоть как-чем пах?
Но Ремембера вроде в жевалю не видела... или привезли?

Антирес
Но Ремембера вроде в жевалю не видела... или привезли?

Ну мне казалось, что был..оне там кучками стояли....

Антирес
красота, ну опишите хоть как-чем пах?

Ну он цветочный был такой, мне напоминал и пионы, и сирень, и розы, на следующий день оставалась ваниль на коже...неееежный, как облачко, но не водянистое, а такое рыхлое...сидел долго достаточно на коже и на волосах. Дивный, дивный аромат...надо сказать, мне его шеф приподнёс на Новый год ))) с тех пор я его всегда надевала на важные первые свидания ))) Романтичный он. Его ж переиздали опять, теперь в названии Диор в конце стоит...как пахнет не знаю теперь..Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы