Тема закрыта

Причина: 0

Купила подделку?

Относительно недавно купила себе в Золотом Яблоке, т/воду Dior, без всяких подозрений счастливая пользовалась неделю, потом на теле стали появляться красные пятна. Сначала не могла понять что это, замечу, что я не аллергична и до этого случая ни разу никаких кожных заболеваний не было...На днях была у врача, сказал: аллергия, вспоминайте, что нового появилось в вашей жизни(витамины, таблетки, ароматы) и устраняйте источник. У меня сразу все подозрения только на т/воду, больше ничего нового не использую...Вот сижу в раздумьях расстроенная: всё-таки подделка? нести воду обратно в магаз? требовать деньги и сертификат качества?

А вы считаете что на оригинал не может быть аллергии? %)

До этого аллергии ни разу на другие ароматы не было, подобные компоненты использовала в др. туалет водах, я не аллергична, думаю, что всё-таки изготовитель проводит тесты на наличие аллергенов. Тут недавно еще передачу показывали, что аллергия возникаетименно на подделку.

K@tusha
требовать деньги и сертификат качества?

Ну если вам не лень этим заниматься,есть чек и т.д то вперёд

Да уж, взять и три тысячи выкинуть в ведро тоже жалко...

K@tusha
Да уж, взять и три тысячи выкинуть в ведро тоже жалко...

Поменяйтесь с кем-нибудь на форуме или продайте ;)

Черное Дерево
Поменяйтесь с кем-нибудь на форуме

и получите ту же подделку

K@tusha
получите ту же подделку

Ну тогда совсем духами не пользуйтесь ;) от греха подальше :)

K@tusha
Тут недавно еще передачу показывали, что аллергия возникаетименно на подделку

мало ли что там покажут..

есть такая контора - палач всех парфюмерных брендов - IFRA, которая как раз только тем и знаимается, что запрещает к использованию те или иные компоненты. вот дубовый мох запретили - шипры вымерли как калссс. запретили кумарин в определенных дозах - ароматы травы тоже после Труф Кляйна больше не появляются, бергамот говорят токсичен в высоких концентрациях...
так что...
нормальные у вас духи. отставьте в сторону и вернитесь к ним осенью, зимой...

зы: и кстати... бренды постоянно подгоняют свои ароматы под действующие рекомендации наблюдатлеьных органов... так что... не надейтесь до пенсии пользвоаться одним и тем же запахом, покупая фалкон с одним и тем же названием. Они будут отличаться от пратии к партии, из года в год

Вообщем, решила заняться этим вопросом...полезно на будущее...

так то все вокруг цветет. А вы сразу на духи. И то, что у вас аллергия, не значит, что духи - подделка %)

K@tusha
купила себе в Золотом Яблоке

ага, я себе тоже дольче габбану там как-то прикупила

K@tusha
подделку

так что не удивляюсь

Reggi
так то все вокруг цветет. А вы сразу на духи.

кстати да...

на солнце у многих тоже аллергия бывает временами, в виде цыпок.. и что теперь... солнце поддельное?

Trelly (Тру-ля-ля)
так что не удивляюсь

а вы е покупайте попсятину, которой уже 5 лет пахнут все трамваи, а купите Амуаж. там подделок не бывает...

Cегодня купила дольче виту таки. Флакон сразу брызнул водою, не было холостого воздушного пшика, так сказать. И вот это меня тоже несколько напрягает((( А насчет аллергии-она же накопительный характер имеет. Запросто на прежние духи может возникнуть.

Mitte

специально для вашего спокойствия, статья из французского журнала о производстве духов, с производства - http://www.aromablog.ru/2008/01/секреты-производства-парфюмерии/

Антирес
специально для вашего спокойствия

да я в общем то спокойна, запах тот :) Ну брызнулась девочка, наклеивая штрихкод на флакон
Вы такая славная :) Всегда с удовольствием ваши посты о парфюмерии читаю :)

Trelly (Тру-ля-ля)

а как вы определили, что подделка????

Антирес
а вы е покупайте попсятину, которой уже 5 лет пахнут все трамваи, а купите Амуаж. там подделок не бывает...

++++

Mitte

я просто духи люблю, и мне неприятно, когда о них огульно, не разобравшись, и не научившись вникать и слушать говорят как о подделках...Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:20

Антирес
я просто духи люблю, и мне неприятно

я знаю :)

Антирес
а вы е покупайте попсятину, которой уже 5 лет пахнут все трамваи

так вот блин, есть у меня эта слаботь, ну напокупала я себе кучу духов, стоят, пыляца а дольчики "мое", что уж поделать

куриц@
а как вы определили, что подделка????

та там все просто, пахла она йодом, а не тем, чем должна пахнуть, маркировка опять же, страна производитель и на штрих-коде не совпадала, выветривались они прямо на "раз-два"...Это теперь я, благодаря СЗ знаю где все это разливается :D

Reggi
так то все вокруг цветет. А вы сразу на духи. И то, что у вас аллергия, не значит, что духи - подделка

Антирес
на солнце у многих тоже аллергия бывает временами

ни разу за 32 года не было...

Mitte
Запросто на прежние духи может возникнуть.

Прежними пользовалась год, всё ок, просто уже аромат надоел, эти первый раз приобрела.
Кстати, не увидела срока годности ни на упаковке, ни на флаконе Диор...

K@tusha
ни разу за 32 года не было...

я вам больше скажу... у моего мужа за 40 лет ни разу не было... а в том году обсыпало

K@tusha
Кстати, не увидела срока годности ни на упаковке, ни на флаконе Диор...

производитель никогда не ставит срок годности. если вы замечали, то срок годности (по российском нормам на продукцию такого типа это 36 месяцев) проставляет российская дистрибуция, на марочке наклееваемой обычно поверх целофана. но многие бренды коробки вообще не целофанируют кстати.
Диор показыват только номер партии.. где загодирован и год выпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы