Тема закрыта

Причина: 0

Ла рош Позе или Уриаж? А может что нибудь ещё?

Девочки кто пользовался Средствами по уходу за кожей лица ТМ Ла рош Позе или Уриаж, чья продукция понравилась больше? А может средства других фирм подскажите? Была у косметолога говорит что лучше пользоваться только данных фирм косметикой, меня такая категоричность напрягает немного, может она все же права??? И стоит следовать её советам?

Я пользуюсь кремами Ля рош Позе , мне оч нравится. Кожа заметно преобразилась. Ещё мне мой косметолог покупает крема фирмы Янсен и Кристина. Тоже отличные крема.

Юлишна*
Я пользуюсь кремами Ля рош Позе , мне оч нравится.

Где покупали? в медгородок. ру вообще не распознал название, хотела почитать что к чему чтобы средства подобрать по типу и возрасту. В Москве нашла интернет аптеку, доставка в 1200 обходиться, проще здесь искать.

Я покупала в аптеке у нас в городе. Зачем заказывать когда эти крема в любой нормальной аптеке есть. ;) ;) ;) ;) ;)

www.krason.ru/catalog-la-roche-posay/1711.aspx

В аптеке сети 36.6 точно есть.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:48

спасибо, за подсказку :)

Gulik
Ла рош Позе

Мне тоже нравится.
Нравится тем, что еще ее можно использовать с любого возраста, там нет гормональных компонентов.

мне Биодерма больше нравиться....и сама пользуюсь и пациентам назначаю
п.с ничего с этого не имею ;) тем юолее сейчас в декрете

Юлишна*
Я пользуюсь кремами Ля рош Позе , мне оч нравится. Кожа заметно преобразилась.

подтверждаю, у них часто акции проходят, что-то покупаешь - что-нибудь в подарок, только об этом аптечных работниц пытать надо. про ля рош начиталась на одном косметическом сайте, где его нахваливали знатоки по составу кремов.
пользуюсь антивозрастной серией

Gulik
Ла рош Позе

• особенно, если кожа капризная. вообще в любой нормальной аптеке они продаются.
    кроме того, >МамаДома

у них часто акции проходят, что-то покупаешь - что-нибудь в подарок

Gulik
Уриаж

для морды лица не пробовала, юзала у них ампулы для восстановления груди. мазала, мазала, короче как мертвому припарка. только вся перепачкалась.

Спасибо всем за ответы... Решила последовать совету специалиста, а там видно будет как кожа отреагирует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы