Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг и ламинирование - что в первую очередь делать?

Совместимы ли вообще эти процедуры? Что сделать в первую очередь? И сколько времени должно пройти между ними?
Кто знает, подскажите пожалуйста.

после

Жанчиk
ламинирования

не рекомендуют завиваться даже на простые бигуди в течении пары суток по-моему

Сначала сделайте карвинг,а потом ламинирование.можно в один день. А после ламинирования даже стричь волосы не рекомендуеться.

Спасибо!

сначала карвинг а потом ламинирование, а лучше делать не карвинг а биозавивку, потому что биозавивка более щедящая по отношению к волосам :)

Yulasha)))
Сначала сделайте карвинг,а потом ламинирование.можно в один день. А после ламинирования даже стричь волосы не рекомендуеться.

в один день делать эти две процедуры не в коем случае нельзя!!! сразу после карвинга нельзя голову мыть 3 дня! и расчесывать только расческой с крупными зубьями. ламинир-е сделать лучше через недели 2

I mia

а вы не парикмахер случайно? А то я бы к вам сходила на

I mia
биозавивку

Вообще ламинирование это покрытие волоса защитной пленкой, питание и уход. Поэтому ламинирование логичней делать после карвинга, потому как при этой процедуре волос портиться, а ламинирование его полечит и защитит от дальнейшего воздействия окружающей среды. Но сама лично я считаю, что сама процедура ламинирования не явялется такой уж полезной для волоса. В первые два мес, результат ошутим, но потом волос становится ломкин. Поэтому больше ламинирование я не делаю. При чем сами мастера салонов тоже не практикуют на себе эту процедуру, поэтому стоит задуматься. Все что хвалят, чистой воды реклама и лож.

Жанчиk
Совместимы ли вообще эти процедуры? Что сделать в первую очередь?

да, совместимы....Карвинг, потом ламинирование.

Marsi
не рекомендуют завиваться даже на простые бигуди в течении пары суток по-моему

не рекомендуем мочть, мыть и укладывать волосы.

Yulasha)))
А после ламинирования даже стричь волосы не рекомендуеться.

Конечн, ведь волос покрыт весь плёнкой, сделать срез значит нарушить её.

I mia
лучше делать не карвинг а биозавивку, потому что биозавивка более щедящая по отношению к волосам

да, согласна, но биозавивка держится меньше, она более естейсвенная...кому-то это не нравится

I mia
ламинир-е сделать лучше через недели 2

Нет же, можно...через 2 недели рекомендуют окрашивание...ламинирование не никак не влияет на структуру волоса, поэтому можно.

serginia
Но сама лично я считаю, что сама процедура ламинирования не явялется такой уж полезной для волоса. В первые два мес, результат ошутим, но потом волос становится ломкин. Поэтому больше ламинирование я не делаю. При чем сами мастера салонов тоже не практикуют на себе эту процедуру, поэтому стоит задуматься. Все что хвалят, чистой воды реклама и лож.

Не согласна, процедура ламинирования не может принести вред волосу, ибо он находится в плёнке, не выгорает, не сохнет, внутри неё остаётся влага. Результат максимум на 6 недель, а не 2 месяца..через 2 месяца ничего не останется совсем на волосах. Вообще состояния волоса после зависит чем делали ламинирования..очень много препаратов, которые нельзя назвать именно ламинированием, зачастую это простые уходы 3-4-5 ступеньчатые, прсто кому-то не идут эти все лишние навороты..Что касается применения мастерами препарата для ламинирования...не всем его можно,рекомендуется для пристых волос, повредлённых химическими препаратами(окрашивания, блондирования,завивки химические)..так же по толщине плёнки смотреть надо..для тнких волос,слабых нельзя препарат, который уияжелит Поэтому мы, мастера, делаем себе ламинирование по мере необходимости и точно так же ухаживаем за собой(красим волосы, завиваем) ;) ...так что вот..

Deniska72

полностью согласна

советую рассмотреть биоламинирование, оно не только не вредит, но и помогает восстановить волосы изнутри ,из последних пробовала Kemon, осталась довольна, по деньгам приемлемо -от 1,5-2 т.р., я отдавала 1500р

katrin83

А где вы делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы