Тема закрыта

Причина: 0

Поскажиет,пожалуйста,какие солнечные очки подобрать к такому носу?

У меня узкое лицо,и нос чуть длинноват,но не сильно,но на нем есть небольшая горбинка,а кончик приподнят . какие очки помогут скрыть ее?фото выложить не могу,т.к. комп новый в нем еще нет,а фотик сломан. %) в общем вставлю фотку из инета примерно с таким же носом,какие солнечные очки посоветуете? раньше никакие не носила из-за этого комплеса,а сейчас села за руль и без них просто ужасно не удобно....

примерять надо!

Натали
какие очки помогут скрыть ее?

у сварщиков видели? Вот такие.

blog.enjoysunglasses.com/ru/category/dolce-gabbana/
вот что нашла
Леди Гага,как обладательница носика с горбинкой тут рекламирует солнцезащитные очки ;)

Розово-пушистый сладосик
у сварщиков видели? Вот такие.

по запросу в инете нашлась целая уйма разных видов и форм очков сварщиков в плоть до маски но в целом я поняла,что они должны быть объемными... спасибо)))

вроде очки глаза закрывают, а не нос)))

Аленушка-Beauty,спасиба

не понимаю, чо вы себя так не любите, одни носы критикуют свои, другие ноги, третьй жёпы.... какие есть, чо их скрывать-то, тем более большинство ваших проблем - надуманые.
на картинке нормальный красивый нос!

А-мурка
на картинке нормальный красивый нос!

и его украсят любые очки!

МамаДома
и его украсят любые очки!

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 20:49

KatinaMama
а в очках еще хуже,горбинка кажется еще больше

стопудово вам просто кажется!

Натали
Поскажиет,пожалуйста,какие солнечные очки подобрать к такому носу?

пенсне или монокль

а линзы не хотите?

Maro
линзы не хотите?

От солнца?? :=-O:

так линзы итак ношу. а от солнца чем закрываться,чтоб не щуриться?

эх...у меня вот тож не носик, а нос....очки не могу подобрать второй сезон(((((((((

Наташа85
эх...у меня вот тож не носик, а нос....очки не могу подобрать второй сезон(((((((((

мы понимаем друг друга

MamaNatasha
От солнца??

мммм... не увидела, еще пишу и думаю, чтоя самая умная, никто еще про линзы не вспомнил, блин, я лошара

Натали
а от солнца чем закрываться,чтоб не щуриться?

а сверху в машине что не опускаются штучки специальные?

у меня такой носик :) И вообще у меня крупные черты лица - идут очки крупные, мелкие или там, как у Собчак - не идут вообще...

Натали
У меня узкое лицо

Натали
что они должны быть объемными

как раз с узким лицом в объемных очках есть риск быть похожей на стрекозла))) У меня нос примерно такой же, но помассивней. Очки подбирала ну никак не к носу))))
К форме лица уж скорей)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 22:36

Rebeline
Очки подбирала ну никак не к носу))))
К форме лица уж скорей)

эх...а я и к носу и к форме лица...у меня и щеки как у хомяка....ооочень трудно реально найти очки...уже обошла добрую половину салонов оптики...пока без результата :(
при чем 3 года назад я померила очки, в которых реально красоткой себя почуствовала...померила случайно...пока ходила домой за деньгами...их купили :(

Естьтакой прием:хотите скрыть недостатки формы носа? Нужно просто опустить очки чуть ниже к кончику носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы