Тема закрыта

Причина: 0

плащ. стоит ли носить такой?

нашла у мамы в шкафу плащ (мой ровесник) не разу не ношеный. Надела ремень широкий и вроде симпатично получилось. А мужу как-то не очень понравилось. Вот думаю стоит или нет в таком ходить?

У моей мамы такой же был.
Он вам большой, судя по фото. Плечи висят

В принципе очень доже не плохо! Самое главное как сама себя чувствуешь в нём! голову выше, походка от бедра и глядиш завтра все точно в таких же будут гулять! Чесно говоря одеть на прогулку точно не стыдно!!!

Нет. Он Вас не красит.

а мне кажется нифига не большой! там плечи так и пошиты!

Kite
Вот думаю стоит или нет в таком ходить?

Как-то не айс!

а пояс есть родной?
этот пояс по мне так совсем сюда не подходит

сам по себе он может и не плох, но как-то на вас надет - мешковато, неаккуратно. Может его посадить по фигуре, а может надеть аккуратно. Ну и пояс грубоват

плащ мне большой :(

Таганай
а пояс есть родной?

ага, тонкий такого же цвета, но с ним точно плохо

на мой взгляд - плохо. велик. выглядите потёткински

уж очень мне цвет у него нравится :j_0002:

Ремень из серии "он же моряк".Плащ не по размеру-да и фигово как то((

жаль, придется убрать его обратно в шкаф :(

сфотайтесь с поясом родным и сильно его не затягивайте.

во-первых он вам большой, во вторых пояс этот точно убрать ... попробуйте подогнать его по фигуре :)

Kite
жаль, придется убрать его обратно в шкаф

в ателье шагом марш :w_0024: ;)

Цвет красивый, Вам идет, и правда, сходите в ателье, пусть ушьют по фигуре.

*Andy*
во-первых он вам большой, во вторых пояс этот точно убрать ... попробуйте подогнать его по фигуре

у меня какие-то смутные мысли по этому плащу. Он еще не перешагнул порг винтажности, но уже где-то очень на пути к этому. Но пока выглядит просто неактуальной вещью. Его надо дополнить чем-то. Самое простое это сменить пуговицы и ремень. Пуговицы выбрать что-то ну очнеь соверменное, како-нить подходящий хайтек (может быть), аналогичный ремень. можно поиграть цветом. Черный точно не нужно. Нужно сделать кичевую вещь, чтоб плащь заиграл. Черный нам тут точно не помощник.
Цвет карсивый. Конечно еще и многое от фактуры ткани зависит... но фактуры на фото не разглядеть.
Рукав по запястью не пробовали присобрать? как получится? Рукав вместе с плечом зрительно сядет на место, когда не будут свисать до косточек пальцев., подчеркнется силует расширенного плеча.
Вобщем попробовать поспасать вещь с красивым цветом (при условии хорошей фактуры ткани) еще можно.

Великоват, но сам плащ мне нравится. Цвет вам оч идет. И ремень другой к нему, конечно, нужен

Мне не очень нравится.

Антирес

спасибо большое за советы

размер не ваш, цвет тоже не ваш (кожу посмуглей бы, может после солярия будет получше)))). а вообще апгрейдить, наверное, можно попробовать)))

Аня- маманя
Нет. Он Вас не красит

мне тож не очень нравиться и

Армавир
Он вам большой

Антирес
Его надо дополнить чем-то

у меня лежат такие вещи. я сама голову ломала и тут спрашивала.
пришла к выводу что носить такое надо с абсолютно шикарной обувью (или обладать очень тонким художественным вкусом в подборе всего аутфита)
а поскольку это еще не мой возраст, стиль, ум и благосостояние, вещи продолжают ждать

Lapka hyperemesis gravida
пришла к выводу что носить такое надо с абсолютно шикарной обувью

безусловно, правильно подобранные и ультрамодные обувь и сумка могут вытянуть какую угодно немодную вещь. Да и вообще аксесуары. Я поэтому и прделожила первым делом пуговицы и ремень. Но даже "пуговичный" апгрейд может обойтись дороже самой вещи. тут надо смотреть, что это за вещь и стоит ли она таких моральных и материальных вливаний. Но если руки на месте, пуговицы можно и самой сделать... и пересмотреть крой и длину рукава... ткань, бисер, кружево, клубные нашивки, цветные молнии, нашитые на шлицу вместе с пуговицами... Вещь должна стать безумной, создавать впечатление, что вот эта вот архаичная кокетка и объемный лиф, и плечо привет 80м - это и есть смысл создания всей модели. Кстати я в 80е будучу 46го размера выпросила у мамы кофту 54 и носила ее с самодельными паралоновыми плечами, аки хоккеист... такая модная была... упасть можно...
Только в вычурности этот плащик станет гармоничным. Другой вопрос, готов ли автор носить такую вот вещь. Спокойный городской плащ не имеет смысла делать, не получится. получится скучно и банально и по-бабски. сейчас и в Lo на сэйле плащик можно куить за 1000р. не супер-модно, но пальцем тыкать и ржать на улице точно не станут.
так что тут надо взвесить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы