Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь делал дезинкрустацию???

кто нибудь делал дезинкрустацию? раскажите какие результаты

это что за зверь? :=-O:

Это одна из разновидностей электровоздействия токами низкого напряжения и малой силы. Попросту говоря, это способ глубокой очистки кожи с помощью гальванометра и щелочного раствора

Показания к применению
Жирная проблемная кожа с большим количеством комедонов, акне.

Как проводится процедура
На кожу наносится щелочной лосьон (дезинкрустирующий раствор).
По массажным линиям скользящими движениями с помощью электрода, соединенного с отрицательным полюсом аппарата, обрабатываются проблемные зоны.
Выделившийся из пор секрет очищается ватным тампоном.
Для восстановления кислотно-щелочного баланса меняется полярность электродов и лицо обрабатывается снова в течение 1-2 мин. На заключительном этапе наносится успокаивающая маска.
В запущенных случаях процедура может дополняться методом механической (ручной) чистки. Иногда применяется вакуумная чистка.
Процедуру не рекомендуется делать чаще одного раза в две недели.
Длительность процедуры составляет 1-2 минуты, при чувствительной коже время воздействия уменьшается.
Для достижения видимого косметического эффекта курс, как правило, составляет 4-6 процедур.
Возможно повторение курса через 2-3 месяца.

Скажите кто нибудь белал такую процедуру? какой от нее эффект

я делала, только название (вроде бы) немного не так

Татьяна км
раскажите какие результаты не знаю,нормально все,мне делали в комплексе с маской,массажем,чисткой ручной, потом приходила,на косметолог сказала, что всем подряд уже не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы