Тема закрыта

Причина: 0

горячие ножницы

Подскажите,пажалста,знающие! Сейчас нахожусь в процессе отращивания волос, пока волосы до плеч. Секутся-жуть! Лечу репейным маслом,маской из кефира. Подумала подравнять кончики "горячими ножницами". Подскажите,как долго держится эффект? Смогу ли я подстригаться,допустим,раз в 3 месяца, или через месяц все возвращается на круги своя(расщепленные волосы и т.д)? Просто думаю ничего не отращу,если каждый месяц стричь? Или волосы будут в норм состоянии и 2,и 3, и 4 месяца т.е до след стрижки?

тоже волосы секутся..пришла в парикмахерскую на мой вопрос

дора
Просто думаю ничего не отращу,если каждый месяц стричь?

что как раз так и отрастишь, потому как концы больные отрезаешь а волосы все равно же растут все это время. даже если не обрезать, волосы конечно будут длиннее, но не со здоровыми концами и их все равно рано или поздно обрезать придется %)

Puzirik
что как раз так и отрастишь, потому как концы больные отрезаешь а волосы все равно же растут все это время

ну не каждый месяц, раз в 3 считаю оптимальным

они реально секутся меньше. стригу раз в 2-3 месяца.

Akuna Matata
они реально секутся меньше. стригу раз в 2-3 месяца.

а стрижете,потому что стрижка требует коррекции? или кончики вновь секутся?

дора
а стрижете,потому что стрижка требует коррекции? или кончики вновь секутся?

и первое, и второе.
секутся гораздо меньше, но и подстригаться соответственно стала реже.

Подруга сказала эффект афигенный! ну и может поискать Вам парикмахера с лёкгой рукой? Я к сожалению ен стригу горячими ножничками -но многие клиенты сказали что рука у меня лёгкая... на себе я никогда не замечала -лёгкая не легкая... ну вот люди говорят - может и действительно влияет. Если что пишите в личку подскажу много масочек для Ваших волос!

дора
подравнять кончики "горячими ножницами

дора
как долго держится эффект?

когда я спросила про эффективность и когда необходимо снова подстригать щас волосы-парикмахер сказала как обычно через 1-2мес %) конечно, когда она мне их уложила и все про все-было красиво, как только я пришла домой, помыла голову, все оставшиеся секущ.концы были видны.. %) короче мне не понравилось.но все наверно зависит от парикмахера и волос :dontknow:

дора
Лечу репейным маслом,маской из кефира

апрофессиональными средствами не пробовали? сейчас же есть хорошие средства для "запаивания" концов и выравнивания волоса по длине - капсулы всякие, тоники, спреи, маски, сходите к парикмахерам, проконсультируйтесь, не экономьте. длинные неухоженные волосы все равно плохо смотрятся.
могу рекомендовать капсулы для волос Теотема, средства для восстановления марки Лэйбл М. Работают в Тони энд Гай, в Магнолии, еще где-то наверняка.
В Магнолию если пойдете - консультация бесплатно, мастер, знающий косметику, - Светлана Марова.

горячие ножницы мне понравились, но постоянно ходить на ножницы, да еще если за окрашивание по полной платить - дорогое удовольствие получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы