Тема закрыта

Причина: 0

французский маникюр

девочки, подскажите хорошее защитное покрытие (прозрачный лак или стекло) для французского маникюра. брала зингер _ алмазная твердость, умная эмаль_суперзащитное покрытие, эвелин_укрепитель... они все так быстро облупляются...фрэнч держится буквально до следующего дня :(

Неплохой "Салли Хансен" (русская транскрипция), всегда им закрепляю маникюр. Хотя лаки их не берите, надолго не хватает. Хотя палитра красивая.

ManelE
попробуйте сали хэнсен в качестве базы и верхнего покрытия

все облупляется на след.день
вообще френч мало у каких марок долго держится. даже у OPI и ORLY, потому что консистенция белого лака отличается и она трескается сильнее, чем простые. Я уже даже не мучаюсь с френчем.

я люблю без базы, чтоб верхнее покрытие только. с базой еще более-менее держится, а без нее облупляется...

rany
с базой еще более-менее держится, а без нее облупляется...

Так не проще ли базой пользоваться, чтоб не облуплялся френч? И еще, может толсто белый лак наносите?

Эврика*
Так не проще ли базой пользоваться

так база она же непрозрачная? или я не понимаю?

догнала....я же написала, что люблю, когда ногти естественные, а под базой с оттенком...поэтому не люблю базу

rany

База - это не тот пастельного цвета лак, а базовое прозрачное покрытие для ногтя, наносится перед лаком, для лучшего сцепления. Можно и не пользоваться цветным лаком для френча, а нанести прозрачную базу и потом белую полоску. Я его имела ввиду.

мммм...а я делаю так: лак-полоска-прозрачный...все равно, не могу найти тогда хорошую "базу"

Я тоже пользуюсь "Салли Хансен" эффект очень хороший.

Милледи

а вы полным набором для фрэнча пользуетесь или это только прозрачное покрытие?

Sally Hansen 'Sec&Dry'

rany
лак-полоска-прозрачный...все равно, не могу найти тогда хорошую "базу"

Если базой не пользуетесь, тогда и не удивляйтесь, что все облазит %) Мне Орли нравится и база и топ-сушка, да даже с "умной эмалью суперзащитное покрытие" лак по 2 недели держится %)

лак-полоска-прозрачный держится еще, а если делаю умная эмаль-полоска-умная эмаль нет....

база она так и называется - база? надо делать база-полоска-умная эмаль?

rany
база она так и называется - база? надо делать база-полоска-умная эмаль?

База - это лак, который под цветные лаки наносится, т.е. если на этикетке написано, что под лак, значит это база и есть. Если поверх лака - то это топ, а умная эмаль - суперзащитное ср-во например 2 в1 и под лак и на него можно наносить.
Френч рисованный дольше держится, если сверху покрыть прозрачным лаком с блестками или блестки прозрачные втереть в лак. Но это не для Вас, раз нужен более естественный вид, хотя так тоже очень красиво смотрится.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:45

Попробуйте профессиональную серию умная эмаль Frenchi там много разных видов укрепители, основы и пр. не дорого от 110 до 200 руб. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы