Тема закрыта

Причина: 0

можно ли электроэпиляцию делать на лице?

и в каком салоне считают за время работы аппарата , а не мастера?

на лице я бы не рекомендовала, кроме области подбородка. велик риск образования микрорубцов, и в отличие от бикини и прочих зон они могут быть заметны, если не сразу, то в зрелом возрасте. на подбородке волосы плохо поддаются лазерной эпиляции, поэтому я обычно даже рекомендую обрабатывать подбородок электроэпиляцией, т.к. даже при возникновении микро рубчиков их не будет очень заметно, а вот с губами - осторожнее.

На лице, это перебор, просто можно сходить к косметологу и он предпримет другие меры!

я делала- ууужасно проходило всё , но вроде без следов. Делала и лазер над губой. Но вот родила и усё вернулось , гормоны так сказать

Милледи
просто можно сходить к косметологу и он предпримет другие меры!

Если бы это было так просто. Что он может предложить ? ФОто, лазер, воск...Фото- мне не помогла. Лазерную делать уже поздно - солнце активное. Тоже мониторила электро - не рискнула

АняАня
велик риск образования микрорубцов

Есть еще ЭЛАСэпиляция, делают в Эгоисте и Парадоксе вроде, там комбинированный метод фото+лазер. Может попробую осенью.

солнышка
электроэпиляцию

АняАня
на лице я бы не рекомендовала

nora1982
Делала и лазер над губой. Но вот родила и усё вернулось , гормоны так сказать

я тоже делала лазер - бессмысленно...
надеялась на электро - а оно вона чо - и что теперь? шансов никаких?
родственница делала на переносице электроэпиляцию, но давно - никаких следов нет .... хотя, говорит, что долго черные точки в этих местах были....

кто-нибудь
делала на переносице электроэпиляцию

там кожа грубее чем на губе, меньше шансов, чтопровиснет, т.к.нет такой мимики - мышцы по-другому идут, когда с возрастом верхняя губа покрывается вертикальными морщинами, даже если они чуть заметны, микрорубцы от эпиляции превратят это все в неприятное зрелище.

АняАня
с возрастом верхняя губа покрывается вертикальными морщинами, даже если они чуть заметны, микрорубцы от эпиляции превратят это все в неприятное зрелище.

шансов избавиться нет, да? :boom:

АняАня
микрорубцы от эпиляции превратят это все в неприятное зрелище.

ерунда полная. Моя тренерша удаляла себе, походила неделю с коркой над губой, пока заживало. Уже лет 8 как забыла про свои усищи

действитеьно электроэпиляция это не так уж страшно как вы пишите. главное найти хорошего мастера. все зависит от него. если сделать аккуратно не нажечь, то никаких следов не останется. все со временем проходит. могут долго не проходить темные пятнышки которые заметны при ярком свете, это зависит от кожи и меланинана в ней. обычно у смуглых появляются темные пятнышки, которые сходят естественно. есть всякие средства при помощи которых можно помочь процессу заживления. я удалила себе волосы не только на губой, но и сделала форму бровей, удалила волосы на бикини подмышках ногах. и их нет уже 3 года.

Татьяна км

очень больно? и может, сразу сдадите своего специалиста?

кто-нибудь
очень больно? и может, сразу сдадите своего специалиста?

в личку

кто-нибудь

...напишите в личку-отвечу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы