Тема закрыта

Причина: 0

Чаи для похудения

/////////////////////

Sunny_Girl
Они что, эти чаи, за счет только слабительного эффекта дают результат

Да. Проверено. Знаем.

Sunny_Girl
не вредно?

Ещё как вредно! Можно вымыть себе всю флору и сбить все мышечную работу желудка. А на сельдерее не пробовали худеть? Эффект мгновенный (я неделю считаю мгновением ;) ) и при этом сельдерей очень полезен длля организма и похудение происходите не за счет слабительного эффекта, а за счет усиленного сжигания каллорий.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:49

поделитесь сельдерейными секретами?

МамаДома

;)

:popcorn:

kolibelka

:clap:

kolibelka
А на сельдерее не пробовали худеть?

Подскажите рецепт, очень хочется узнать.. ;)

:t_0026:

kolibelka
А на сельдерее не пробовали худеть?

слушайте, такая чета блева

про чаи для похудания кто-то что-то положитенльное расскажет? килоограмчиков бы 5-10 кг скинуть?что предпринять? не разу не была на диетах, а наверно пора: рост 164, вес 72......

МамаДома

Жарю корень сельдерея как картофель -и режу т.ж. как картофель и жарю на раст. масле. И по времени примерно столько же! Или тушу его с овощами. Есть рецепт супа в одном из дневников диет на ю-маме. говорят весч! сама не варила! но для сохранения молодости и фигуры полезно!
Сестра сырым трет в салат -морковь и сельдерей. Я вот зелёного купила и в салаты чуток добавляю. Не знаю доем или нет -запах а привкус у зелёного не в моем вкусе...

shalunka, чай только может вывести всё что накопилось в кишечнике и воду из организма, не думаю, что он способен на что-то большее. В любом случае, нужно их осторожно принимать, а особенно сенну- может вызывать, то ли атрофию, то ли рак кишечника.

shalunka
килоограмчиков бы 5-10 кг скинуть?что предпринять?

изменить режим питания и заняться спортом.

Leticia
чай только может вывести всё что накопилось в кишечнике и воду из организма, не думаю, что он способен на что-то большее. В любом случае, нужно их осторожно принимать, а особенно сенну- может вызывать, то ли атрофию, то ли рак кишечника

+++ точно,ничего хорошего в нем.Кроме того,он действует просто как слабительное,то есть через опрределенное время приема кишечник разучится работать самостоятельно,и все,после отмены приема запоры обеспечены.

Бормотуха
,то есть через опрределенное время приема кишечник разучится работать самостоятельно,и все,после отмены приема запоры обеспечены.

если иногда, то ничего не обеспечено.
Вообще эффект как все сказали, за счет очистки кишечника.
Но, оно отбивает охоту жрать %)

Итак, про сельдерей.
Он обладает так называемой отрицательной каллорийностью, т е увеличивает сжигание каллорий. Особо эффективен в приеме дуэтом с капустой.
Существует несколько рецептов супа.

1 рецепт: берем кочан капусты, 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 2 зеленых перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Овощи режем, бросаем в бульон, добавляем соль, перец, приправы. Как только овощи станут мягкими, суп готов.

2 рецепт. На 6 литров супа: 1 кочан капусты, 6 средних луковиц, 2 сладких перца, 6 штук моркови, корень и зелень сельдерея, 500 г зеленой фасоли (можно заменить обычной), пучок зеленого лука, стакан томатного сока или 5 помидоров, соль, перец, бульонный кубик.

3 рецепт. Потушить на 2 ст.л. растительного масла 1 луковицу, 1 небольшой стебель сельдерея, 1 морковку, 1 небольшую свеклу. Отварить капусту (половина кочана), 0,5 сладкого перца, 1 цуккини и свекольную ботву (если есть). Добавить тушеные овощи. Посолить и поперчить.

Суп можно есть каждый день в течении недели в любом колличестве. Помимо супа разрешены некоторые другие продукты в следующей последовательности:

1 день – фрукты, за исключением бананов.

2 день – зеленые овощи, кроме горошка и бобовых. На ужин разрешена одна печеная картофелина с растительным маслом.

3 день - можно есть овощи и фрукты, но не картофель и не бананы.

На 4 день – 6 бананов, стакан нежирного молока.

На 5 день куриную грудку и 8 помидор.

На 6 день – говядина в сопровождении листовых овощей.

На 7 день – рис с овощами и фруктовый сок.

Обязательное условие: пить много жидкости, до 3 литров в день. Разрешены чай без сахара, фруктовые соки (если сами выжимать будете добавляйте сельдерей).
У меня муж за первые два дня похудел на 5 кг, а всего за неделю на 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы