Тема закрыта

Причина: 0

где делали татуаж (брови)? Хочу услышать отзывы о салонах, мастерах. Пжлста.

Доброго времени суток. Девушки дорогие, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Брови я делала в 2008 году, но мне их "изговняли", всё равно пришлось подкрашивать. Такое чувство, что мастеру не особо хотелось мной заниматься. Делала у неё корректировку (через пару месяцев после процедуры), нарисовала всё не ровно, не одинаково. Я сама рисую свои брови, выравниваю, ну прям художник, они у меня получаются абсолютно одинаковые!
Дык, вот сейчас сново нужно сделать перманент. Поделитесь, плиз, кто где делал?
P.S. - волос нет, отговаривать не от чего.

салон "баден баден" очень хорошая внимательная девушка, качественно делает

www.mystyle.ru
Мастер Иванова

Ulllla

нужно сходить, этот салон у меня на примете.
А ещё?

Недавно тема была. Салон Жернетик на Ленина-Луначарского, мастер Татьяна. Делала глаза, брови 2 раза, губы + куча знакомых.

ириана
Салон Жернетик

лично я осталась недовольна работой, получилось совсем не то! а денег кучу отдала %)

Я татуаж делаю на московской горке в Ц П Х губы делала дак уже 6лет хожу а они всё как и были в первый год. Супер просто.И бровки делала тоже там .

Я делала в "Ривьере", мастера Елена зовут (лет под 50 тётенька), в 2008 году - 5000рэ отдала, через два месяца за корректировку ещё 2000. Меня просто оболванили...

а в других салонах почем делают бровки?

В "Баден-Бадене", я на сайте посмотрела, брови - 3500.
В "Джульетте" На Мамина-Сибиряка - 4200.
На Московской в Центре пластической хирургии от 6000 рэ! %)

я в Линлайне делала, мастер супер Маша Столяр, руки из нужного места растут, очень аккуратная и главное ровно делает!

нецензурное выражение

сомнительная цена для салона..

мам-муля

Простите, а где именно, и сколько по деньгам выходит?

я делала в Лин Лайне, все устроило и на корректировку на понадобилось идти. а вот подружка в салоне Мотчаного делала, так она 2 раза ходила корректировала

очень хорошо делает татуаж женщина в салоне красоты "Леди Прима" на воеводина. зовут Нина. очень аккуратно. может посвятить одному человеку пол дня. пока качественно не сделает не отпустит. у нее много народу очень.

Девочки, а выложите фотки, пожаааалуйста ;)
Давно хочу, все решиться не могу

недовольна

недовольна
сомнительная цена для салона..

Цены нормальные. Сейчас практически везде такие. Я когда 2 мес назад хотела сделать брови, обзвонила много салонов. Цена на татуаж бровей практич. одни и теже. Сделала в Баден-Баден. Осталась давальна.

делала вот недавно в Жернетик-Жанейро, ну очень довольна, мастер Татьяна, делает супер. Коррекция через месяц бесплатно. Тоже долгое время решиться не могла :)

glamur _mur
ну очень довольна, мастер Татьяна, делает супер.

+1

Девченки, СОС!!!
может надо отдельную темку создать, но напишу пока сдесь. Сделала брови, пошла страшнейшая аллергическая реакция, лицо все отекло и покрылось жуткой сыпью, еле откачали. теперь проблема: краска легла не равномерно, теперь у меня пегие брови. вопрос: есть ли возможность вывести пигмент, или хотя бы его осветлить? может кто сталкивался? делать коррекцию я не могу, так как теперь аллергия абсольтно на все! а рисовать карандашом получается очень "нарисовано" и мне не идет. А веки дела было все хорошо, мне очень нравится.

Andrameda
есть ли возможность вывести пигмент, или хотя бы его осветлить?

можно удалить лазером, например в Линлайне. там сводят татуировки и перманент.макияж.

Barrel of a Gun
можно удалить лазером,

опять вопрос: это травматично? остаются шрамы, как на долго?

Я делала 2 месяца назад в Бонуме.Довольна.

ещё есть примеры? пожалста, расскажите. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы