Наконец вроде нашла свой цвет!!!

Давным-давно создавала темку, вот она www.u-mama.ru/forum/messages.php, спрашивала совета какой цвет выбрать, большинство советовали темный, попробовала, вроде хорошо, но не мое, как-то неловко мне.Наконец, я довольна. Покрасилась, мелирование сделала
Кстати, отдельное спасибо popcupine за совет насчет челки :)

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 00:31

и правда нашли вы такая хорошенькая и дочурка у вас прелесть

цвет красивый фотка с ребенком ужасная..

Спасибо))

До этого цвета вот такой пробовала

Розово-пушистый сладосик
фотка с ребенком ужасная..

Чего это Вы там ужасного увидели??? %) :=-O:

Мама Сафии
Кстати, отдельное спасибо popcupine за совет насчет челки

челка Вас очень красит ;) думаю что и потемнее с челкой было бы здорово!

DYM
Чего это Вы там ужасного увидели???

+1

Katrin@
правда нашли вы такая хорошенькая и дочурка у вас прелесть

Розово-пушистый сладосик

давайте свою выкладывайте красивую , посмотрим на вас

Katrin@
и правда нашли вы такая хорошенькая и дочурка у вас прелесть

+100

Розово-пушистый сладосик

это маджонга опять развлекается? %) %)

Очень красивая, выглядите на 20

я же говорила

Да, красивенькая очень и цвет вам идет.

Asti_Martini
Очень красивая, выглядите на 20

Морская волна
Да, красивенькая очень и цвет вам идет.

+1

поздравляю вас! свой цвет для женщины найти это очень трудно, уходят годы жизни и кг волос! лишь бы быстро не надоел цвет. Я вот своим цветом уже 2 года крашусь, мне очень нравится и менять не хочу :P

такое знакомое лицо.....не могу вспомнить, где видела....

а мне старый больше нра, правда с новым вы действительно юно выглядите :)

А вы сами такой цвет себе нашли или кто-то помог и подсказал?

Всем большое спасибо за комплименты! До того как нашла раз 5 перекрашивалась, так надоело, хочется знать, что получится, а не гадать, что будет в этот раз, так что пока так похожу. Мне помог мастер, я объяснила, что примерно хочу, она сделала, но по-своему, вот результат. Надеюсь и правда быстро не надоест. Если честно, очень хочу попробовать огненно-медный цвет, но боюсь не пояну уж очень кропотливый уход, да и выйти из него потом сложно, не люблю корни сильно отросшие, а с рыжим мне кажется через пару недель уже ужас будет

Мама Сафии

Классно вам с таким цветом и челкой!!!
сори за офф..в первой темке платье белое на доченьке вашей красивущееи повязка на голову!!!где покупали?

Fejka
где покупали?

нам и платье и повязку подарили, это польское платье, оно на самом деле простенькое. Я вот все хочу такие цветы купить своей ну или шапочку
miniangel.ru/internet_magazin

я кстате тоже могу с повязками и цветами помочь ( напишу где покупать), кому интересно обращайтесь. ;)

Мама Сафии

Подскажите, к какому мастеру ходили?

Ой, туплю. Вы же в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы