Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал татуаж губ в Бонуме? Поделитесь впечатлениями?

Девочки, на завтра записана к Елене Юрьевне (фамилию не знаю, отзывов о ней тоже не знаю)... Так мне хотелось, а ближе к делу...ссыкотно стало...
Поделитесь кто делал? Как впечатления? Какие рекомендации?
Спасибо огромное заранее...

kriska72
нижняя губа кровила ужасно и весь пигмент выходил

kriska72
без помады обходиться не смогла

:( Блин, вот этого и боюсь....
Еще и корректировка, блин...
А может лучше хрен с ним - глаза и брови сделать?

Довольно больно татуаж губ делать, особенно больно было растушевку делать. После татуажа губы распухли жуть как, еще и ярко красного цвета, вообщем ужас был. Где то день на 3 корочка появляется, ее бепантеном надо мазать, примерно через неделю после татуажа вид губ уже нормальный.

Девочки, а брови делать - как долго заживает?
Йа боюся........ :=-O:

Девчонки не знаю конечно татуажем не интересовалась -длительный он или нет. Но для инфы напишу: училась на визажиста и преподаватель не рекомендовал нам эту процедуру -сказал что с годами все черты сплывают как бы к низу и кто делает татуаж -мучАется с визажиком потом. очень все это муторно сплывшее скрывать. не татуированные проще уголки вверх поднимать!..Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 12:13

panteraLOVE
и кто делает татуаж -мучАется с визажиком потом

это как же состарится нужно за 3-4 года, ведь именно столько и держится перманентный ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 12:15

Ну вот и хорошо! Я не знала сколько он держится! тогда зря я Вас предостеригала! )))

ПИХТА
Девочки, а брови делать - как долго заживает?
Йа боюся........

Через неделю корочки стали отпадывать. Брови водой не мочила, на солнце лучше не появляться несколько дней, ну или прятать за большими очками. Мазать несколько раз в день специальной мазью... Вроди бы всё.

Лазаю в инете, смотрю результаты... Далеко не все нравится...
А еще как представлю сидеть дома 3 дня с губами как из передачи "Одна за всех"...

ПИХТА
Лазаю в инете, смотрю результаты... Далеко не все нравится...

:dada:

1 фото - дня три после процедуры, мне делали волосковый метод.

• через месяц, два после.
      Не нравится мне тута!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:11

это сейчас (два года прошло), рисую сама.... а что делать "волосатых бровей" не имею .
ищу хорошего спеца, чтоб всё РОВНО сделал.

Barrel of a Gun

не ярковато?
Хотя... вы же брюнетка...

ПИХТА
undefined

Зато как ровно! По другому у меня не получается.

Я себе никогда ничего не делала, немного страшновато, да и естественность просто люблю!

Блин.... щас пообщалась с подружками....
Звоню, короче, в Бонум и отказываюсь....
Девочки, спасибо за поддержку, но....
Пришла к выводам что:

1. Мое лицо мне нравится очень (даже в ненакрашенном виде)! И не хотелось бы что-то нарушить (в том числе и его выражение).
  2. Сцыкотно терпеть такую боль не будучи уверенной на 100 процентов в положительном результате...
  3. Просто страшно попасть в зависимость от всех этих корректировок (когда "срок действия" закончится....)
  4. На эти деньги я лучше пойду и куплю себе что-нибудь нарядненькое! :)
    Кстати, если кто-то захочет все-таки губы делать (или брови-глаза) - можете звонить в Бонум и записываться на мое время завтра (15:30), так как запись там на 3 недели вперед.

Barrel of a Gun

на мой взгляд, волоски вот так должны выглядеть, у вашего мастера он немножко другой ;) в следующий раз просто интересуйтесь работами мастера и все будет ок!

да да да! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы