Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хороший солярий на уралмаше, эльмаше

Посоветуйте хороший солярий на уралмаше, эльмаше, живу в районе к-та Заря. Хочется чтобы лампы новенькие были, ну и цены приемлимые. Заранее спасибо

Сама туда попасть не могу, народу много ходит)))) Красотка на Космонавтов около метро, 2 новых соллярия по 10 и 15 р минута, по 5-6 мин достаточно, я раз в неделю, полторы хожу. Еще Красотка с такими же соляриями есть на Ст.Большевиков, там народу поменьше ходит, записаться проще.

Эврика*
Красотка на Космонавтов

а где это поточнее?

Ну прям в доме, который возле выхода из метро, там еще остановка троллейбусная в сторону Веера. Космонавтов 72.

Эврика*
Красотка на Космонавтов около метро, 2 новых соллярия по 10 и 15 р

да, там классно я была
по сравнению с другими соляриями там загар ложится быстро и ровно и не жарко
а то бывает зайдешь, как в сауну, греешься, греешься, а оттенка вобще нет

Эврика*
Ну прям в доме, который возле выхода из метро, там еще остановка троллейбусная в сторону Веера. Космонавтов 72.

Подскажите, я туда позвонила, они мне сказали нет у них солярия %) , это не в самой Красотке?

***Елена Прекрасная***
Подскажите, я туда позвонила, они мне сказали нет у них солярия

Ну блин адимины там конечно полный финиш %) телефон не могут сказать чтоли? Там еще одна Красотка открылась, в этом же доме, посередине примерно. Щас телефон скину в личку.

Мечтательница)
по сравнению с другими соляриями там загар ложится быстро и ровно и не жарко

Да, мне тоже очень понравился солярий по 15 руб который, я не краснею после него к вечеру, а сразу коричневый оттенок появляется и хожу всего на 5 минут в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы