Тема закрыта

Причина: 0

рыжики, отзовитесь, хочу перекраситься!!!

в блонде ощущаю себя, как не в своей тарелке, 15 лет до этого красилась в красный цвет, но тоже достал, хочется медного цвета, но не совсем искуственно яркого, а ближе к натуральным оттенкам, фотки примерные прилагаю, чего хочется, прошу дать рекомендации вашего опыта, какой краской, может двумя тонами, как сложное окрашивание и хорошего мастера, может посоветуете!!!

В свое время красилась разными красками. Моим волосам (темные, жесткие, густые) больше всего подошла Палетт.
Только вот поддерживать красивый рыжий цвет тяжело. Достаточно быстро вымывается. Ну по крайней мере у меня так было. И потом отрастающие темные корни как-то несимпатично смотрятся :)

В салонах кстати тоже красилась. Результат был такой же как и в домашних условиях, а денег потрачено в разы больше.

В последний раз красилась сама проф. краской эссенщити от шварцкопф осенний лист красный) там еще есть в палитре осенний лист медный-думаю попробовать, первый лег красиво и ярко. Краска написано якобы натуральная)

КоШШка
фотки примерные прилагаю

вы лучше свою выложите фото, может вам не пойдет рыжик
была как-то тема - многие там свои рыжие фото выклвдывали, поищите

красилась в рыжий и все его оттенки на протяжении 12 - 14 лет. перепробовала все краски, начиная с хны до профессиональных в салоне. поняла, что красивого рыже-медного оттенка можно только в салоне добиться, остальное - только порча волос с постоянным перекрашиванием. сейчас сама уже ушла от рыжего ближе к своему родному цвету, а хочется даже посветлее быть, хотя все говорят, что мне шло быть рыжей.
у меня гляньте фотку.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:40

Луллабел
проф. краской эссенщити от шварцкопф осенний лист красный

а где покупали?

Marsi
может вам не пойдет рыжик

идет, я была когда-то каштаново-медной, шло очень!!!

femeya
только в салоне добиться

а в каком салоне красились? и какой краской?

последний раз, и там больше понравилось, красилась на Уралмаше в салоне Люввиль. про краску - не помню. возможно велла, смешивали пару-тройку тонов.

я крашусь лет так 10 в рыжий...
была и черной и белой и красной, ой какой только не была...
вернулась к рыжему....мой это видать цвет..
красилась палетт, огнено рыжий....сейчас проф краской эстель, но сказать как именно цвет называется не помню, номер только 8/45 ой вроде так, может и перепутала %)

femeya
смешивали пару-тройку тонов.

а сами тона по цветам не помните и какой в результате цвет получился?

Essensity-осенний лист медный Цвет держится до след покраски, к тому же она безаммиачная.

КоШШка
а сами тона по цветам не помните и какой в результате цвет получился?

тона не знаю какие. я просто сказала какой мне цвет нужен, а там уж они сами намешивали. иногда получалось покраснее, а то что нравилось - у меня на фотке, зайдите посмотреть.

КоШШка
какой

Похож на 7.4 ил 7.43..они близки..второй поярче..

Enter
Essensity-осенний лист медный

а в каком магазине брали?

femeya
у меня на фотке

у вас ярковатый, мне нужен светлее и с переливами

Брала в магазинчике напротив Золотого яблока, не помню как он называется "Бигуди" что ли) Там в стеклянной витрине Эссеншити. Но знаю, что есть и в Мегаполисе, профю магазине на 1 этаже.

Купила краску Ревлон, цвет называется - клубничный блонд, на коробке медный светлый цвет с переливами. Кто красился, блин боюсь, как это краска ложится, так же как на картинке?

ааа....капец, это вот цвет, как думаете, я сильно рискую?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы