Тема закрыта

Причина: 0

Подстригаться или нет?

Здравствуйте, подскажите - подстригаться мне или нет? Как лучше?

Первые 2 фото - это я в 2006-2007 гг. Еще до беременности и родов.

Последующие - это сейчас. На данный момент я сижу дома в декретном. Волосы отросли во время беременности. Подрезала только кончики и челку. В основном хожу либо с хвостом, либо с каралькой. Распускаю волосы очень редко, как мне кажется с длинными мне не очень ....
Муж вообще против чтобы я волосы обстригла, вот я и хочу узнать может не все так плохо или я ошибаюсь.
Еще бы хотелось узнать на сколько я сейчас выгляжу?

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:38

Я только 2 фотки вижу. Теперь вижу все :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:39

мне с короткими больше нра

Со стрижкой мне больше нравитесь вы.

мне тоже с короткими больше нравится

мне кажется на лет 30 ;)
подстригитесь!

Просто я.
В основном хожу либо с хвостом, либо с каралькой.

не вариант....

мне нравится фотка "после2", ну и первые 2 фотки вполне симпатичные.

Просто я.
В основном хожу либо с хвостом, либо с каралькой.

старше сразу выглядите.

с длинными очень даже неплохо. ;)
по моему лучше чем с короткими

показали бы фотку действительно с распущенными длинными, а так, с кралькой, не вариант..лет 29-31 ;)

Мне кажется вам можно сделать стрижку на ваших длинных волосах,что нить типа каскадика.Мне кажется вам хорошо с длинными,только не собирайте их в хвост,а оформите стрижку,только не короткую.Ну это мое ИМХО

Потеряная в Манхеттене
мне с короткими больше нра

+++++
Моложе!

если с длиными, то оформлять стрижку, а не

individka
с кралькой

ходить.

individka
показали бы фотку действительно с распущенными длинными

Я же говорю что практически с длинными волосами не хожу, и фоток нет.

Просто я.
Я же говорю что практически с длинными волосами не хожу

зря.

Рыба Акула
можно сделать стрижку на ваших длинных волосах

Об этом я и думаю. Просто у меня дилемма - либо коротко как было раньше, либо оставлять прежнею длину.

из длинного короткое всегда сделать можно. Попробуйте длину оставить, и сделать стрижку. Не понравится - можно покороче сделать.

кристальная
зря.

Если бы они у меня были идеально гладкими и ровными, но они ведь у меня слегка вьются. Локон суда, локон туда. Челка из-за этого всегда в разные стороны. Уложить трудно, но можно и на это уходить много времени. А тут раз в хвост и пошел гулять с ребзей.

Стричься. На последних фотках вы лет на 28-30 выглядите. Зачем длинные волосы, если их носить все время

Просто я.
востом, либо с каралькой. ?..

Да,со стрижкой милее или

Рыба Акула
сделать стрижку на ваших длинных волосах,что нить типа каскадика.

со стрижкой гораздо лучше

Дело не в стрижке, а в обрамлении лица волосами :-)), распустите волосы и уложите, будет лучше :-)

стричься однозначно!!!!с короткой вы такая милая.бегом к стилисту :t_0028:

Судя по фотам, вы со стрижкой моложе и красивше выглядите ;)

ядренбатон
стричься однозначно!!!!с короткой вы такая милая.бегом к стилисту

Да-да! :dada:

Вам хорошо с короткой, не слушайте мужа, мой тоже говорит отращивай ,а я уже замучилась с ними и вида, формы никакой нет, завтра тоже подстригусь.

на первых двух фотках Вы гораздо интереснее...а культяпка на голове не вариант. С длинными распушенными тоже нравится, но Вы же так не ходите, следовательно отстригаем всё лишнее.

Конечно стричься,зачем на шампунь тратиться
Если честно с короткими вам гораздо лучше :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы