Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте как подстричься фото

давно мечтаю о короткой стрижке. муж говорит мне не пойдет. посоветуйте пожалуйста.волосы тонкие и непослушные. незнаю что делать с длинными.у меня до плеч сейчасСообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 15:51

думаю нормально будет.. выстригите челку, сама меняла прическу с длынных на короткую, просто пришла в парикмахерскую и попрогсила прическу, чтоб реденок не дергал и ухода много не требовала

tanich

Я сначала подумала, что маска у вас на лице Стрижка хорошая

у меня сейчас почти такая же.хотелось бы хотя бы до ушей, можно короче.челку да, хочу.

и кстати, укладка волост становится менее проблематичной, если использовать выпрямитель для волос..

ща вот такая

ядренбатон
хотелось бы хотя бы до ушей, можно короче.челку да, хочу.

ну вообще то это и есть вариант уже отросшей стрижки

вот с челкой

tanich
ща вот такая

ну это тоже отросший вариант... а так да. вам бы челку, именно стрижку, т.е. спереди короче, затылок немного поднять, и потом для укладки использовать выпрямитель

Suzanna
Я сначала подумала, что маска у вас на лице

а я просто испугалась
Приветик, Галия!!! мне нра, как на аватаре) ;)

ядренбатон
вот с челкой

вам хорошо со стрижкой

ядренбатон
вот с челкой

ой... не очень как-то, без челки лучши, или челка не удачная ;)

просто волосы тонкие и челка вечно не лежит как надо

tanich

а фото можете выложить такой стрижки?

мож такую?
токо на второй убрать сзади
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:52

Блинский конь
мне нра, как на аватаре

+1000000000000

охота покоче,т.к. волосы после беременности испортились

с бровями надо чото делать тебе

Карнавалла

что не так?

ядренбатон
что не так?

подщипать,продлить ;)

ядренбатон
что не так?

формы нет

мне вот недавно осточертело все, я взяли обрезала все нах.
но пошла не просто в парикмахерскую, а в салон.имела в запасе вот такие фотки. получила ооооочень похожее. мне очень понравилось, хожу сейчас довольнющая!
мне кажется, короткая стрижка вас омолодит.
а с бровями и правда нужно что-то делать: форму придать и удлинить у внешнего края глаза. а то так они обрезанными смотрятся.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:17

а можно ваше фото до и после?

Мне первая стрижка нравится (из вариантов автора).

Мне кажется вам такая подошла бы стрижка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы