Тема закрыта

Причина: 0

био-завивка кто делал?

Вот думаю сделать, как отличается от обычной, волосы у меня больные, выпадают, стали очень худенькие, так хоть объем добавится.
В общем кто делал, как ощущения?

:popcorn:

mыsha
Я делала

Сколько она примерно держится? Уход не сложный?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:59

Шнапикус
как отличается от обычной

Биозавивка без аммиака и тиогликолятов, содержит цистеин и аминокислоты,входящие в состав волоса. Максимально щадит волосы.Нет фазы нейтрализации(фиксажа).Результат сохраняется в течении 8-10 недель в зависимости от техники накрутки и ухода в домашних условиях. Создаёт живую естейственную волну.

Deniska72
ухода в домашних условиях. Не подскажите,как именно нужно ухаживать?

Анюшок
как именно нужно ухаживать?

укладка, как и при карвинге...формировать волну руками, с помощью геля..

Deniska72
карвинг

и биозавивка-это разные вещи? :=-O: Мне просто в салоне сказали,что одно и тоже.

Анюшок
и биозавивка-это разные вещи? Мне просто в салоне сказали,что одно и тоже.

Да, разные....карвнг-это та же химия, просто состав более мягкий, технология такая же, имеет нейтрализацию....а биозавивка не имеет нейтрализацию, т.е состав нанесли, выдржали время и смыли.....

Я делала био "Эстель". Ужас просто....не советую. После мытья волосы не прочесать - прям скатываются и путаюсь. Оооооооч сильно поредела шевелюра, волосы как ниточки стали, прям неживые :( говорили в парикмахерской, что максимум 6 месяцев держится. но, нифига - год держалась. Если укладку не делала - то солома соломенная %) Никакого блеска дополнительного не было. Был объём, но просто при вьющихся волосах. Вобщем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Свит_дрим
Я делала био "Эстель

ну....у меня "Селектив"...

Свит_дрим
говорили в парикмахерской, что максимум 6 месяцев держится. но, нифига - год держалась.

Это не биозавивка.. ;) слукавили..как минимум карвинг и то подозрительно ...

Свит_дрим
сильно поредела шевелюра

мда.....жалко волосики.... :(

Делала в сентябре,до сих пор привожу волосы в порядок,блеска нет,уложить сложно(торчат в разные стороны),

Свит_дрим
солома соломенная Никакого блеска дополнительного не было. Был объём, но просто при вьющихся волосах. Вобщем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:29

Свит_дрим
Я делала био "Эстель". Ужас просто....не советую. После мытья волосы не прочесать - прям скатываются и путаюсь

Свит_дрим
неживые

Свит_дрим
Если укладку не делала - то солома соломенная Никакого блеска дополнительного не было.

объем был нездоровый.

Волосы по мере отрастания состригала и активно лечила. не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы