Тема закрыта

Причина: 0

косметика фримен

Freeman, девы, где в ебурге есть?? кроме золотого яблока?...ищу спрй для придания объема, конфетка просто.
нет нигде.
редкая косметика из сша
может вы подскажете

увы, сама ищу выбор, в Пигмалионе на Ботанике только шампуни и кондиционеры есть, и то разбирают.

а в Лэтуале не смотрели? Вообще, я эту косметику встречаю иногда в самых неожиданных местах)

Миссис Трололо

консультанты сказали, что нет
(((

Луллабел

на визе в пигмалионе тоже только шампуни:(

Hennessy
Freeman

в КОРе терминал есть.

Volna*

ух ты!! а вы там бываете?...
мне очень далеко ехать:((
Милая девушка.если вам посчастливиться там быть. поглядите, нет ли там спрей для объема :)

Freeman покупала несколько раз в магазине на Карла-Маркса - Бажова, раньше магазин Пигмалион назывался, как сейчас - не обращала внимания, там ещё парикмахерская Альянс рядом. И спрей для волос там продавался Фрименовский, тот-не тот не знаю )))

ура! Значит в понедельник пойду туда) а вы давно там видели спреи?)) хочу для объема

Volna*
в КОРе терминал есть

Hennessy
ух ты!! а вы там бываете?...

я там работаю ))))

Hennessy
поглядите, нет ли там спрей для объема

завтра буду там, отпишусь )))

А я устала искать их 3-х минутный кондиционер для волос - мне он ооооч нра, круче, чем проф.средства для меня - волосы блестят ооочень сильно, гладкие, мягкие, просто суперско....но нигде не вижу его уже давно ((((

Hennessy

а Вы, может, если поедете в тот магаз на Бажова, глянете для меня

BUZZY
3-х минутный кондиционер для волос

??? Он так и называется..плиззззз
Вот такой он )Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 09:31

Конечно гляну:)) и сразу отпишусь))надеюсь в понедельник туда попасть,сейчас на даче..

BUZZY
А я устала искать их 3-х минутный кондиционер для волос - мне он ооооч нра

Я такой покупала в Лэтуале в Гринвиче,еще там шапусы и кондеи продают,из укладочных средств там правда ничего нету :( ,только для выпрямления кудряшек тюбик и усе..

В Пассаже на первом этаже в косметике всегда весь ассортимент Фримен. ТОчно говорю, сама грузила)

Umm

чего то даже не помню там такой отдел с косметикой :(

BUZZY

как дела в КОРе:)?

я на к-маркса еще не была

Hennessy
как дела в КОРе?

пока в наличии нет, но сказали, узнают завтра у старшей, может, где и валяется или у поставщиков есть...

lelle

Cходила туда-нет там спреев:((( расстроилась((

BUZZY

для Вас хорошие новости-трехминутный кондиционер есть в магазине на углу бажова-к.маркса, стоит около 200 руб

А я расстроилась, что нигде нет спрея :(((((

BUZZY

Кажется, вся надежда на КОР

Umm

в Пассаже толком не нашла отдела косметики, так что там тоже нет:(

:(

я прямо в отчаянии :((

даже в летуале нет:(

Hennessy

Спасибо за хорошие новости, а мне Вас нечем порадовать-пока спрея нет...

BUZZY

сообщите,если найдете:-)

исчез из продажи

посмотрите здесь www.gradmart.ru/shop/brands/freeman/

этоя, спасибо за ссылку, не знала даже о таком..
но к сожалению нет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы