Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг у кого?

покажите , плиз, фотки своих волос, сколько он держится? сколько примерно стоит?

мамуля дюша

присоединяюсь к вопросу........самой интересно,очень хочется.Но вот не представляю какой страх будет на голове когда волосы начнут отрастать :)

мамуля дюша

сделала недели 2 назад, фоток еще нет
4 года хотела и вот счас решилась :)
в принципе довольна. радует, что есть волны не нужны, мокрые волосы не укладываю и усе опять гладкие)))

Agni-Vo
сделала недели 2 назад

ну расскажите,где делали,какая стоимость,какая длинна? как состояние волос?

Аиша
какой страх будет на голове когда волосы начнут отрастать

Сделайте биозавивику, нет "эффекта отросших корней".Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:18

Deniska72
Сделайте биозавивику, нет "эффекта отросших корней".

хоть бы кто нибудь фото вложил как это выглядит

Карвинг, я делаю раз год летом, в течении 4-ёх лет
идеально держиться, около месяца, потом идёт на спад
Сейчас спустя год, у меня ещё осталось что-то на волосах.
В начале лета опять буду делать, удобно и красиво, когда едишь в отпуск
По цене не помню , сколько отдавалаСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 13:44

Deniska72
Сделайте биозавивику

девочки,я в интернете посмотрела,красота такая.Сдайте хороших мастеров кто нибудь.И по стоимости сориентируйте.

Вчера сделала биозавивку. Смотрится клево, гораздо лучше карвинга (ну, на вкус и цвет, конечно). Делала в Ла Рошель, 3700р.

Базилика
Смотрится клево

мне не видно :nose: как сравнить?

Аиша
по стоимости сориентируйте.

Кому интересно, пишите в личку.... ;) :)

я карвинг 2 раза делала, мне очень нравится. Держался у меня подолгу, чуть ли не год. Если кудряшек не надо, просто расчесткой и феном выпрямлять и карвинга как будто и нет. На фото 5 месяцев прошло как делала карвинг

я сделала на лето. У меня у самой вьющиеся бесячие волосы, лежащие сами по себе, как хотят, всю дорогу их вытягивала, но в преддверии отпуска решила облегчить свою жизнь без укладки. карвинг-тема вобще. Кудри придают особую беспечность и летнюю радость обещали на 4-6 месяцев, ну не знаю, кк будет. Укладываю с утра, оч удобно.

LESIKa

Ольга (Лёлик)

девочки,а сколько по времени его делать? Я вот фото у всех смотрю,у всех волосики не длинные-до плеч,а у меня ниже лопаток.....наверное не красиво будет

это они с карвингом короче смотрятся, так то длинее. Я думаю будет нормально. Сколько времени делать зависит от густоты волос - у меня волосы очень густые, так я долго делала. Там самое долгое - это завить волосы на палочки, а потом не долго.

Аиша
у меня ниже лопаток.....наверное не красиво будет

у меня вобще короткие :) мне делали 1,5 часа, проблема была нкрутить на бигуди мою короткость а сам процесс быстро, нанесение раствора да закрепителя.

LESIKa
у меня волосы очень густые

у меня то же очень густые волосы,значит на долго.А напишите в личку пожалуйста где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы