Тема закрыта

Причина: 0

Маски для волос

посоветуйте пожалуйста хорошие маски для волос (длинных), народные

Купите в аптеке репейное масло. Раз в неделю перед душем нанести на волосы и держать 15-20 минут

Рим
репейное масло

неее

А мне нравиться желток и кефир, так блестят потом...

RыжиK

расскажите пожалуйста поподробнее :)

аноним
неее

а чё?

аноним

посоветуйте пожалуйста хорошие маски для волос (длинных), народные

Автор к сожалению не оставил возможности писать ему в личку... Хочется понять проблему Ваших волос и уже тогда советы давать
а пока можете здесь поискать vkontakte.ru/board17087454
Если не найдёте подходящих -пишите -я любитель народных средств )))

Есть готовая маска для волос , она так и называется "Маска для быстрого восстановления и роста волос с экстрактом майского корня лопуха".Состав: в основном лецитин , корень лопуха и алантоин.
Из аннотации - "содержит натуральные аминокислоты, ферменты, витамины.Увеличивает жизненный цикл волос и восстанавливает их структуру, придает волосам, особенно поврежденным, блеск и упругость.Подходит для всех типов волос и частого использования.150мл."
Я делаю после каждого мытья волос, где-то 2 раза в неделю, смывается великолепно, волосы очень мягкие после нее.Ну и выпадать меньше стали - реально видно.Бутылочки хватает мне на 1,5 мес.

роза алая
"Маска для быстрого восстановления и роста волос с экстрактом майского корня лопуха"

где купить?

аноним
где купить?

хотите угадаю что Вам счас роза алая напишет. "Эту маску можно приобрести у неё"... я уже покупала кой-чаво у этой мадамы :w_0039: ..... не могу сказать что помогает

аноним

так и подумала)))))

RыжиK

мама

А мне нравиться желток и кефир, так блестят потом...

??

репейное + касторовое и на 40 минут. Затем смыть как обычно.Только более тщательно .

Сейчас и гадать ничего не надо крапива молодая, мать-м-ачеха, репей всё на улице растёт причём молодое и сочное завариваем и полощем и втираем и т.п ;)

N@t04k@
Сейчас и гадать ничего не надо крапива молодая, мать-м-ачеха, репей всё на улице растёт причём молодое и сочное завариваем и полощем и втираем и т.п ;)

+много ,лучше не придумаешь.Единственное ,если автор из большого города ,там тяжело найти качественные травы,ведь их нужно собирать подальше от дорог ...

От крапивы мои блондинистые волосы приобретают зеленый оттенок, а на ромашку аллергия. Чем еще посоветуете ополаскивать волосы?

один желток и полстакана теплого кефира на 20 минут, потом можно смыть даже без шампуня...

RыжиK
один желток

а мне запах волос не понравился - пахнет желтком,особенно во влажную погоду

[cit]Octavia
От крапивы мои блондинистые волосы приобретают зеленый оттенок, а на ромашку аллергия. Чем еще посоветуете ополаскивать волосы? [/
Листьями сирени, завариваете кипятком и ополаскиваете после мытья головы

значится так
-желток 1 шт
-коньяк 1 ст л
-мед 1ст л
-несколько капель аевита
-любое масло( репейное,оливковое,касторовое) 1ст л
-йогурт или сметана или майонез 1ст л

под колпак на 1 час держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы