Тема закрыта

Причина: 0

наряд для корпоративного юбилея

у компании крупный юбилей. Через две недели мы устраиваем праздничный банкет, на который будут приглашены бывшие сотрудники компании, которые проработали много лет и которые создавали компанию, учредители, партнеры, друзья компании и около десятка випов. У меня дилема как одеться. Дело в том что я - руководитель и я являюсь по сути организатором вечера. Муж говорит что не стоит одевать вечернее платье, поскольку я как организатор должна выглядеть по деловому, а не как новогодняя елка. Я с ним не согласна. Одежда подчеркивает праздничность мероприятия. Платье хочется. Какое на ваш взгляд более подходит к этому случаю?
Фигура позволяет такие наряды. Еще мучаюсь с цветом, а времени остается очень мало. в общем выкладываю фото тех нарядов. что мне приглянулись. жду мнений

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 13:26

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 13:27

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 13:28

очень нравятся 1, 3, 4 из первого поста. но для руководителя, выбрала бы 1 или 4 - они построже, 3 для свидания :)

я пока тоже за 4 номер

4 очень славное

а вы шить будете или магазин с ними нашли? если нашли - скиньте ссылочку в личку, пожалуйста )

Из представленного - пожалуй, только № 4 из первого поста, на мой взгляд ;)

только 4, все остальные слишком легкомысленные, а 3 вообще похоже на свадебное :) К тому же летом предпочтительнее светлые оттенки вечерних платьев. К 4-му можно пиджачок или накидочку, для дополнительных вариаций.

Kruasan
только 4, все остальные слишком легкомысленные, а 3 вообще похоже на свадебное К тому же летом предпочтительнее светлые оттенки вечерних платьев. К 4-му можно пиджачок или накидочку, для дополнительных вариаций.

+

4, 4 и только 4

а может кто-нибудь еще какую-нибудь модель предложит?

nade20
за 4 номер

Nastyona_bug
4 очень славное

aas
только № 4

Kruasan
только 4

Zebr-r-ra
4, 4 и только 4

и вы все еще думаете?

nade20
а может кто-нибудь еще какую-нибудь модель предложит?

Ну, например, вот...

нет. я уже его и померила, но все равно еще в поисках, решила пойти покупать во вторник. вот еще какие сейчас нашла . почему то хочется именно белоеСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 14:52

белое третье супер

да я тоже влюбилась в третье платье белое!

nade20
да я тоже влюбилась в третье платье белое!

вот и выберете между четвертым в первом посте и третьим белым

Апсара
о для руководителя, выбрала бы 1 или 4 - они построже,

третье белое, но подлинннее - из личного опыта, как отцы-основатели фирмы подопьют, так сразу начинают хвататься за голые коленки молодых коллег (и уровень образования и воспитания - поверьте роли не играет ;) )

первое самое классное на мой взгляд)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 18:26

еще обратите внимание на ткань - чтобы не мялась, если вы вдруг присядите или не оставались пятна от малейших капелек, как я поняла вы будете ведущей? избегайте черезчур секси, оставьте такой стиль на дружеские вечеринки.

МамаДома
вы будете ведущей

нет. ведущие будут другие, но я буду награждать грамотами сотрудников. на сцене стоять недолго

2 в 3 посте или 2 белое больше подойдут для такого мероприятия

сегодня купила платье! вообще другое, нет такого в картинке! сегодня вечером сфотографируюсь!

nade20
сфотографируюсь!

ждемс ;)

в общем когда меряешь все совсем по-другому. большинство платьев просто висит!
в каких то кривизна ног сильно выпячивается. В общем выбрала это платье, правда еще балеро надо или как там называется накидка на плечи. Там объемные розочки прибавляют мне объем в бедрах и груди. Что для моей тощей фигуры тоже важно. Теперь вот мучаюсь какую накидку взять - черную или под цвет пояса.. обувь тоже надо искать.
(на фото не я..) в живую не сфотографировалась пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы