Тема закрыта

Причина: 0

Педикюр аппаратный или ручной? Какой лучше? Подскажите, пожалуйста!!!

Объясните, пожалуйста какой педикюр лучше и чем!?

Если запущенны ножки, то лучше комбинированный. Ну мне так объясняли в салоне. Один раз приведете в порядок и потом только аппаратным можно.

т.е. ручной более глубокий, так сказать? для запущенных ножек?

мне нравится больше аппаратный..

Спасибо всем, все поняла))))

аппаратный лучше.

тоже далею всегда аппаратный, но один раз делали ручной, и эффект был такой же
но вот почему то подсела на аппаратный и все тут ;)

Больше аппаратный нравится, по-моему ручной вообще мало где сейчас делают....

всё зависит от мастера и Ваших ножек!! я делаю классический и летаю, а аппаратный с их поглаживанием не дает мне ни какого эффекта!! ну мне еще не нравится когда мне пол ногтя отшлифовывают этой бор машинкой, как будто перед наращиванием, потом они слоятся и ломаются, ну и конечно цены! чтоб пустить мне пыль в глаза ( об этом я совершенно серьёзно, пыль столбом) от 1300 до 1800 в зависимости от уровня салона!!! классический я делаю за 700р.!! и меня всё устраивает!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 14:43

Мне нравится аппаратный.
Про пыль столбом, это слишком :)
Про отшлифованные ногти до состояния ломкости, это тоже неверно.
Возможно, вам,
[cit]\~это не я\~
не повезло с мастером.

Ноги были достаточно запущенные.
На протяжении трех месяцев делала аппаратный педикюр (один раз в месяц), теперь пользуюсь пемзочкой и каждый вечер жирный крем на ножки и х/б носочки на ночь.
Ножки в отличном состоянии)))

мне кажется все от мастера зависит. Уже три года делаю у одной и той же девочки в салоне аппатартный маникюр и педикюр, очень нравится. Но мне кажется все от мастера зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы