Тема закрыта

Причина: 0

Купальники для пышных дам

Какие купальники у вас, девочки-папмпушки? Как подобрать купальник - уже поискала в интернете, хотелось бы живых примеров (желательно с фото). Где и почем большой выбор купальников для пышных дам?

Размер то у вас какой? Может вы 46 уже считаете пампушный?

сплошной купальник(можно с юбочкой),можно раздельный,а сверху пареоСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:44

)))
Размер то у вас какой?

50-52

rumba
сплошной купальник

теорию я знаю,а вот на практике в таком размере недавно :(

rumba

издеваетесь? Представьте теперь этот купальник на помпушке

Pyshka
Как подобрать купальник

Мерить.

Pyshka
Где и почем большой выбор купальников для пышных дам?

В любом ТЦ выбор сейчас огромный.
По ценам - от 3 тысяч.

Джезва
Мерить.

меряла несколько сплошных,титьки как блины расплющиваются :( а в раздельных живот и бока свисают :(

не точно без юбочек всяких... на пляже видела ну честно смешно выглядит... а так только мерить...

Pyshka
50-52

это еще не пампушки! Ношу обычный купальник: верх - треугольнички на завязках (грудь смотрится щикарно!), низ - обычной фотмы трусики (не стринги, не бикини). Для меня пампушки - это больше 54 размера. Видела конечно и гораздо бОльшее "Тело" в купальнике, чем 54р-р, но это ужасно, хочется посоветовать акваланг, а не купальник...

Я вот вообще не заморачиваюсь, что налезло и на том спасибо но у меня 54, а 50 это же полно вариантов. Но на пляже ношу парео чтоб не шокировать окружающих. Смотрите не жалко. Самый простой купальник на мне :)

)))

спасибо за фото :pozdr:

Катя
верх - треугольнички на завязках (грудь смотрится щикарно!),

грудь должна быть идеальна для такого верха, не всем идет

Pyshka
меряла несколько сплошных,титьки как блины расплющиваются

Мало мерили :) Моделей - умотаться.
Мои титьки с размером Е никуда не расплющиваются

)))

так же, ношу самые простые раздельные купальники (загореть-то хочется), а если для красоты, то есть сплошной со шнуровкой на спине. а помимо парео можно еще и туники из крепа одевать.

вот такой у меня (на фото я беременная в нем). Маечка и трусы-шортики

)))

Кстати, талия у вас чудесная :)

Вот, если честно, мне не кажется, что купальник может как-то скрыть недостатки фигуры. Так что действительно не стоит заморачиваться.

Муся
Вот, если честно, мне не кажется, что купальник может как-то скрыть недостатки фигуры. Так что действительно не стоит заморачиваться.

срыть-то нет но вот подчеркнуть - запросто :)

Pyshka
Где и почем большой выбор купальников для пышных дам? :) Во Фламенко не заходили? Раньше там был большой выбор купальников немецких( ФЕЛИНА) как раз для пышных дам. Сидят идеально, скрывают недостатки и подчеркивают достоинства! ;)

StiX

танкини это у тебя, да? )
вот тоже хочу такой купальник )))

девочки, на бажова (не доходя до 110 школы) есть магазин колготки-белье пр-во финляндии много купальников больших размеров, качество по-моему очень хорошее, цена до 2-х тыс. разные фасоны

купильники Триумф (немецкие) - отличные лекала. как раз на пышечек. я когда сама была 54 размера - сидел идеально. никуда ничего не залазило и не впивалось. и очень стильные модельки есть.

моя мама королевского размера.
носит обычные раздельные купальники с лифами на косточках, сплошные спортивные.
кстати, недавно купила ей очень дорогой купальник пр-ва Германии - бюст на косточках и трусики с удобным мягким поясом, да с размером не угадала.
она носит 54-56, а купальник 56-58 получается, в мокром виде неплотно прилегает к телу.
с удовольствием отдадим кому такой нужен за симв. цену.
цвет бордо с кремовым рисунком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы