Тема закрыта

Причина: 0

хочу как-то измениться

Посоветуйте что-бы изменить, может покраситься. Весна тепло хочется каких-то перемен во внешности.

стрижку с покраской...НО К ХОРОШЕМУ мастеру ;)

одеваться по другому, макияж делать. и прическу нормальную.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:51

Бросить пить и курить тоже не помешает

Это не я
Бросить пить и курить тоже не помешает

а с чего Вы взяли, что она пьет и курит?

Весенняя
а с чего Вы взяли, что она пьет и курит?

Я экстрасенс)))
Помятость лица и тусклость взгляда на фото позволила сделать эти выводы)))
Если ошибаюсь то приношу автору свои извинения.

Это не я
Помятость лица и тусклость взгляда на фото позволила сделать эти выводы)))

по мне дак просто уставшая ;)

Это не я
Помятость лица и тусклость взгляда на фото позволила сделать эти выводы))

весьма категорично...

sexy lady
макияж делать. и прическу нормальную

:dada:

sexy lady
одеваться по другому, макияж делать. и прическу нормальную.

+100
спортивный стиль сменить на девичий... челку эту убрать.. или перестричь... цвет волос сам по себе неплох... макияж нужен однозначно.

вот тут челка немного другая , лучше? :(

мама
что-бы изменить

Тут надо в комплесе все менять как в голове так и во внешноти, а так если просто перекраситься ничего не изменится.
Т к себя любимую надо постоянно мучать косметика , тряпочки ,туфли на каблуках а не кросовки, прически и тд .
И сразу возникает вопрос оно вам надо, если нет то нестоит и меняться....

интересно на сколько выгляжу?

Лет так на 28 ;)

шоколадка!

Т к себя любимую надо постоянно мучать косметика , тряпочки ,туфли на каблуках а не кросовки, прически и тд .
И сразу возникает вопрос оно вам надо, если нет то нестоит и меняться..

Ну я не всегда в кросовках, на каблуках тож хожу

мама
Посоветуйте что-бы изменить, может покраситься. Весна тепло хочется каких-то перемен во внешности.

вы на этой фотографии беременная?

Тогда вперед и меньше слушайте всех ищите свой образ в котом вам будет комфортно и красиво.
:j_0005:
На всех не угодишь у всех вкусы разные.

нет

шоколадка!
шоколадка!

Спасибо

мама
нет

тогда

Это не я
Бросить пить и курить

начать бегать, есть много витаминов. Это все бесплатно. Зато эффект будет хороший. А деньги на покраску-стрижку отложите, приведете себя не много в форму и подстрижетесь

вторая фотка мне больше понравилась, и челка, которая на вас там, вам больше идет! И прическа, высокий хвост тоже очень хорошо :)
я не профи, но посоветовала бы вам выровнять цвет лица с помощью тона, но хорошего, качественного, чтобы не было видно, и накрасить ресницы, чтобы их выделить.
Цвет волос тоже бы поменяла, может даже блонд, но естественных оттенков

Может цвет посветлее? Ну и стрижку стильную ;)

Да, забыла сказать: автор, потенциал у вас очень хороший, вы симпатичная очаровательная девушка. И если захотите, сможете стать вообще сногсшибательной. Сейчас у вас на лице присутствует отечность небольшая, усталый нездоровый вид. Красота - это здоровье. И просто смена прически не особо вас преобразит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы