Тема закрыта

Причина: 0

Кожаная куртка

Девочки, что то захотелось смертельно кожаную курточку без утеплителя по типу пиджака, но не совсем классику. Скажем так городского стиля. Акутальна щас вообще кожа? И где посмотреть такую, скока стоит примерно?? В общем прошу совета у специалистов по коже и кожаным магазам:)

Знаете,вот у меня висит совсем без дела,купила, новая, правда кожзам

Неместная
без утеплителя по типу пиджака

могу отдать за сим.плату :)

АкСиНьЯ(oksvan)
могу отдать за сим.плату

а можете и мне скинуть как она выглядит?)тоже хочу куртку можно и кожзам ;)

KuKaracha

Скину вечером,но она красная

ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ПРЯМО:) МОЖЕТ ЕЩЕ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ. И РАЗМЕР КАКОЙ7??

АкСиНьЯ(oksvan)
Вот выкладываю размер L

ой.... %)

[cit]Калина Малинова
ой.... %) /cit]
Что?

кожа в этом сезон один из главных трендов :)

АкСиНьЯ(oksvan)

вы уж не обижайтесь, но такой "кожзам"даже в огород стыдно будет одеть

Девушка-мечта

:dada:

посмотрите у меня в объявлениях ;)

Девушка-мечта

Вкусы у всех разные,так? А насчет одеть/не одеть,то я его так и не носила,может кому-нибудь и надо,мне он велик

а можно фото посмотреть?

девочки сегодня в заре была, там полно того что вы хотите и за небольшую цену :)

Сходите в Гринвиче в "Мир кожи и меха", там сейчас распродажа, я купила себе классную кож.куртку около 6000 руб.

тоже актуально. Что про ТОТО скажете??

я себе из кореи заказала черную))

Klaris
тоже актуально. Что про ТОТО скажете??

сейчас во всех больших кожано-меховых магазинах скидки большие, так что куда ни зайдете - не прогадаете :)

прошлась по магазам. кое что присмотрела, но цены!!! 9-10. за 6 близко ничего не видела. Есть ли смысл съездить на Тагнасикй ряд?? Кто-нить там брал?

Vanillaa
посмотрите у меня в объявлениях

посмотрела. То что надо, но размер маленький. надо 46

Девочки, вы тут по красной курточке проехались, а я в Дамле видела лаковые вообще как клеенка, стоЯт колом, скрипят, т.е выглядят ненамного лучше, зато цена на порядок выше. И ведь покупают:) и носят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы