Тема закрыта

Причина: 0

Топ с открытой спиной

Купила на торжество топ с открытой спиной и сейчас мучаюсь вопросом, а под него-то что? Как-то смущает меня отсутствие бюстгалтера... А тот, что обычно приклеивается, чего-то доверия не внушает.

есть бюстгалтеры с прозрачными бретелями, даже задней, у него застежка впереди

можно обычный переделать ;)

Мне-то, дурище, хотелось спиной пощеголять. А при таком раскладе будет силиконовая полоса. :(

Бываю еще бюстгальтеры специальные, там на спине типа цепочки, украшения всякие. Я на подруге такой видела, ооочень эффектно смотрелось.

СоVeсть
Как-то смущает меня отсутствие бюстгалтера...

и ф чём проблема то? ;)

а без бюстика? в чем то проблема? или тараканы разыгрались? ;)

У меня грудь не идеальная

evabel
а без бюстика?

тут надо смотреть на размер груди :) например я с третьим не решусь надеть без лифона )))

СоVeсть

а что в ней неидеального?
"Покажите сиське" (с)

не, у меня второй.

СоVeсть

Пока это всё слова.. [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img] ;)

СоVeсть
У меня грудь не идеальная так и у меня не идеальная :P

Девушка-мечта
например я с третьим не решусь надеть без лифона ))) я одену(после кормления форма не изменилась) :)

СоVeсть
не, у меня второй. так вообще проблемы не вижу. мне с третьим тяжеловато иногда без бюстика, но если хоцца выпендриться, то выпендрюсь

Грудь, если форму держит плохо, то будет выглядеть не красиво очень без лифчика

СоVeсть

Зачем покупали топ?

Rittta
Грудь, если форму держит плохо, то будет выглядеть не красиво очень без лифчика ну так мы не видим грудь автора то. вроде все что можно было посоветовали ;)

вот так я имела ввиду) у меня все отлично держалось)

Миссис Трололо
вот так я имела ввиду)

А где такое дают? Ни разу не видела.

так самой сделать легко) в продаже у нас не видела

просто перешить лямку и отрезать лишнее))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:31

Калина Малинова

Зачем покупали топ?

Честно говоря, не подумала сначала, что закомплексую. Вот и висит в шкафу.

Миссис Трололо
вот так я имела ввиду) у меня все отлично держалось)

Спасибо за идею, но в моем случае так не получится, на топе сзади "буква т", бретели будет видноСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:48

СоVeсть
на топе сзади "буква т", бретели будет видно

;) тогда вам в помощь бюстгалтер с бретелью через шею

Где такие дают и как он крепится?

в ТЦ наверное посмотреть

СоVeсть
Где такие дают и как он крепится?

одну снимаете ,а вторую через шею на другой крючок и регулируете длину.Я только сегодня так ходила.У меня тоже 2 размер - длины брительки как раз хватает

Еще есть накладки селиконовые которые к груди крепятся,сама не пробовала но говорят хорошо держит они в виде лифонских чашечек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы