Тема закрыта

Причина: 0

вопрос:про профес.средства

У меня такой вопрос.Стали бы вы пользоваться профессиональными средствами,теми что пользуются салоны красоты и парикмахерские,если бы вам привозили их домой и за гораздоооо меньшую стоимость(шампуни,бальзамы,краска для волос и т.п)

marinaga
,если бы вам привозили их домой и за гораздоооо меньшую стоимость

палево? ворованые? конфискат?

да

если конечно не подделка и не просрочка

нет не подделка и не просрочка.абсолютно новые,качественные.такие же как в салонах.

нет, мне кажется они очень агрессивно действуют на волосы, не на каждый день. я вообще за натуральную косметику - на мне эффект куда лучше, чем от проф.средств.

да если бы средства позволяли

да

marinaga
если бы вам привозили их домой и за гораздоооо меньшую стоимость

а как это возможно?
покупать у производителей напрямую?

я пользуюсь проф.средствами. Пантины и Сьёсы в дальний угол.

Stasyaxey
я пользуюсь проф.средствами. Пантины и Сьёсы в дальний угол.

это и так ясно, что кто проф.средства подобрал удачно, того масс-маркетому уже не соблазнишь...
но не понятно экономической подоплеки вот этого:

marinaga
гораздоооо меньшую стоимость

marinaga
профессиональными средствами,теми что пользуются салоны красоты

даже для салонов эти шампуни не дешевы (напр, 1 л - 500-1000 р в среднем) - тоже не копейки
как же они будут на дом привозить дешевые средства, откуда возьмут?

ИМХО: масса бутылки шампуня обычно 250мл-150р. например Пантин или что-нибудь такое. 1л. проф. средства (1000р.пускай)= 4уп. Пантина (600р.). Разница в конечной результате ощутимая. Я думаю стоит разориться. 1л. хватит на долго.

Stasyaxey
1л. хватит на долго.

Если точно знаешь - что этот шампунь тебе подойдет - можно и разориться.
Но литрами покупать неизвестный, пусть даже и марки люкс, шампунь - я бы точно не стала.

я не покупаю литрами, по 250мл. Есть магазинчик напротив Золотого Яблока. Мне нра. Цена допустим обывателю-250р, а салону 180-200р. По моему вполне приемлемо. Не сказать, что салон совсем по дешману берет, или обыватель в тридорого. Нормальные цены. Есть совсем недорогие проф.линии. не помню названий но стоят 150 где-то руб.

вот было бы неплохо если бы выдавали сначала пробники этих проф средств, потому что недавно купила шампунь японский за 1т р и вообще не подошел(((

а чем именно не подошел?

да, и сейчас покупаю тоже только в магазине

есть же интернет-магазины где можно этого добра приобрести с доставкой на дом. как будто велосипед придумали %)

действительно, уже вроде народ и покупает эти самые проф.средства....причем не раз уже здесь обсуждалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы