Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей

кто-нибудь наращивал ногти у девочек с сайта? как впечатления, можете посоветовать кого-нибудь?

аноним
кто-нибудь наращивал ногти у девочек с сайта?

я наращивала :)

аноним
и как впечатление? и если не секрет у кого?

а в личку никак не написать?????

Hennessy™
а в личку никак не написать?????

а что там такого секртного?

Bordo85
кого интересует данная услуга, пишите в личку, дам координаты...

Себя пиарите? Что первый свой пост то удалили?

По теме: сама ни у кого не наращивала, но видела фотки у Эврики, очень понравились :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 10:00

эльфочка
а что там такого секртного?

я рекламой не занимаюсь...

эльфочка
видела фотки у Эврики, очень понравились

Hennessy™
я рекламой не занимаюсь...

я так то тоже, если у девушки фотки понравились, че б об этом не сказать. Она мне что подруга закодычная, что вы тут пиар усмотрели %)

эльфочка
Себя пиарите? Что первый свой пост то удалили?

эльфочка
что вы тут пиар усмотрели

%)

Hennessy™

одно дело, когда тебе кого то посоветовали, а другое, когда в первом посту пишут, я сама мастер пишите в личку, а во втором

Bordo85
кого интересует данная услуга, пишите в личку, дам координаты...

как будто это уже не она что ли?
я думаю дискуссия окончена? :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:06

эльфочка
как будто это уже не она что ли?

нет уж давайте тут все пишите!
Кто у кого наращивал с сайта и понравилось ли...
Потому что в объявах одно - на деле другое. Тем более не ббыло еще такой темы с отзывами о местных мастерицах.
Про эврику, кстати, у меня много знакомых девочек у нее наращивали - качество супер..
Я наращивала единственный раз у дамы отсюда... Ник не помню, Наталья, на ЮЗ делает.. Качество - :(

И я могу сказать про себе.

Bordo85
Bordo85

делала у этой дамы. мне отвратительно не понравилось. подробности могу в личку написать. т.к. я уже писала как делает эта дама. и мое сообщение удалил модераторСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:13

lenysecka

Ну блин, ржака вообще. Достаточно глянуть на дату регистрации и все становится ясно..

А теперь еще яснее стало Бордо 85 сама тему создала анонимно и сама начала себя пиарить. Все сообщения вон разом пропали - и ее и автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы