Тема закрыта

Причина: 0

обруч

Деовчки, я занялась спортом, стала есть больше овощей, фруктов, после 7 не ем, пью много воды, хожу в спортзал.. в общем довольна, но на днях решила начать крутить обруч, т.к говорят что он помогает сделать талию стройнее, ну дело за малым, нашла обруч, какие раньше были, такие аллюминиевые что ли, в общем он не тяжелый особо, но тут прочитала в инете, что мнения расходятся и что одни говорят что его крутить вредно, другие-что полезно.. хочу у вас спросить, может быть вы что то конкретное знаете? :(

А что в нем может быть вредного?

Konfetti

больно ппц

Konfetti
но тут прочитала в инете, что мнения расходятся и что одни говорят что его крутить вредно, другие-что полезно.

Вредно это потому, что потом будете ходить вихляющей походкой что ли?

обычный-то - не больно, а вот если в пластмассовый засыпать песка - вот это точно ппц, на боках синики будут (на себе испробовала)

Светленькая
обычный-то - не больно

х.з. мне очень больно :w_0016:

я бы массажный посоветовала, с шишечками. эффект куда быстрее, да еще и тяжелее он. синяки будут, да.

если долго и интенсивно кручу - синяки на тазовых костях (иногда брякается о них), талия уменбшаяется при регулярном кручении :)
о вредности не знаю ничего (ну не сразу после еды крутить, то все хорошо должно быть)

Вроде вредно крутить при опущенных внутренних органах (ну почки, например).

Одна массажистка с мед.образованием говорила, что вредно его крутить, для женских органов нехорошо.

А я слышала, что при тяжелом обруче, если крутить его много и часто, то возможно опущение матки.

У меня обруч легкий с пупырышками, очень эффективно для талии, но по началу больно.
Как тут уже сказали тяжелые обручи вредно крутить женщинам, кроме болячек от них еще мышцы наращиваются.

Poletta
А я слышала, что при тяжелом обруче, если крутить его много и часто, то возможно опущение матки.

:=-O: обалдеть! ну его..

вредно? это наверное про тяжелые обручи! синяки и даже внутренние кровоизлияния не исключаются при пользовании тяжелых обручей, а легкий - крутите суолько сможете, ничего плохого не будет, а мышцы работают и кровообращение тазу наладится

я вот тоже считаю, что не вредно, если не слишком долго крутить и не слишком тяжёлый. если боитесь покупать массажный, можете, попробовать обычный аллюминиевый - потом хоть выбросить нежалко будет, если не понравится...

Konfetti
его крутить вредно

вредно жить - от этого умирают.
идите сходите у гимнаток посоветуйтесь, они с обручами на "ты". Пусть расскажут, как им "плохо" :)
от обруча есть реальная польза. А синяки от обруча, это издержки, причем временные, за обладание красивым телом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы