Тема закрыта

Причина: 0

пользуетесь этим для волос?1 ампулу витамина В1,В6,В12,и по 1 капле масляных витамин А и Е

читала читала...кто-то хвалит, кто-то пятнами красными пошел....у кого эффект есть? говорят эти витамины вообще между собой смешивать нельзя...
незнаю уже чем волосам помочь:( красками, утюжками и феном всё испортила

....
пользуетесь этим для волос?

нет.

....

пользлвалась месяц, разницы не заметила

пользовалась! но эффекта не заметила, только витаминками пахла постоянно от этого состава

если интересно про аминокератиновую маску могу в личку написать. только куда?
я только ей спасала свои волосы блондераном остветляемые. и как-то маму свою спасала )) Она не дождалась меня и покрасилась палеттом. сожгла не только волосы, но и кожу на голове, что аж жидкость бежала из головы. Я конечно в шоке была, от предлагаемых в инструкции смешиваний ... ну в общем ожоги на голове т.ж. ей вылечили за 1 раз. хорошо, что маску как раз я тогда прикупила... а то за ночь мамуля всю подушку умазала -это было ужасно... не дай Бог ни кому... бррр

любимка111
пользовалась! но эффекта не заметила, только витаминками пахла постоянно от этого состава

+++
ещё и сладкое и мучное мало кушала.

у меня волосы полезли, но не сильно(((. перестала этим шампунем пользоваться (я витамины в шампунь добавляла), все нормально стало.

А я пользуюсь, тоже тут на форумех прочитала. только вместо витамина Е я беру 5мл сока алоэ.И добавляю это все в маску для волос.
Делаю раз в неделю на три часа под теплую шапочку. Мне нравиться! На макушке масенькие волосики топорщаться теперь
Девочка на работе еще касторовое и репейное масло добавляет - у нее волосы пришли в себя после мелирования, а то были жесткие как солома.
Но думаю все равно каждому свое. В шампунь витамины не добавляю.
Уже недель шесть делаю - эффект есть. Еще учитывая то, что мою голову каждый день.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:12

Эти витамины действительно смешивать нельзя, их даже когда врачи уколами назначают, то в одни сутки их даже ставить нельзя. Поэтому либо B6+А+Е либо В1+В12. Я добавила в шампунь В6 где то одна ампула на 50мл у меня эффект есть, волосы гладкие стали.... Но у меня и от простого кефира результат не плохой, т.к волосы не сильно испорчены

sone4ka
Эти витамины действительно смешивать нельзя

я делаю В1 +В12+алоэ, все это в горчицу, так как необходимо чтоб кожа головы была разогретой для лучшего впитывания. а в шампунь накапала А и Е. начала недевно, жду результат :)

я второй месяц мою голову шампунем с В витаминами, без А и Е. Волосы почти перестали выпадать... но незнаю заслуга ли это шампуня))))

sone4ka
Эти витамины действительно смешивать нельзя

+1 даже в анотации об этом написано.
я эти витамины не пробовала.
Я зачем-то купила витамин С в ампулах, стала в маску добавлять (или в кондиционер, но тогда его минут 5 держу). Заметила что после этого волосы более гладкие, очень мягкие и еще становятся светлее и белее (я крашеная блондинка)

Добавляю в маски для волос витамит А и Е. Восстанавливается структура волос, но на рост витамины никак не влияют почему-то.

для роста их во внутрь надо ;)

Делала! Тоже здесь на форуме прочитала рецепт. Делала где-то с месяц, купила В1 и В6, В12 не было в аптеке. При мытье головы (мою 2 р/неделю) добавляла в шампунь половинку В1 или В12 и аевита капсулку, и бальзам оставшуюся часть ампулы и аевита. Мне очень понравилось! Волосы стали гладкие, меньше топорщились кончики. Я их не так давно сожгла, структура волос была какая-то неравномерная, после этого курса состояние волос восстоновилось, хотя я уже и не надеялась. Шампунь детский брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы