Тема закрыта

Причина: 0

биоревитализация, контурка, ботокс

Все поименованные манипуляции связаны с проколами. Я вот думаю, уже поздно их делать сейчас, когда через 2 недели в Турцию? Пигментация может наверно пойти? Да и наше солнце тоже поди настолько активное, что теперь мне придется ждать сентября, как минимум? Кто что знает?

не знаю, но завтра буду у косметолога, могу спросить

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой теме можно задать вопрос косметологам

number1
Да и наше солнце тоже поди настолько активное, что теперь мне придется ждать сентября,

ну вот я сама завтра буду колоцца, но мне на юг тока через 1,5 мес, а про наше солнце мне косметолог ниче не сказала.

Биоревитализация - это инъекции гиауроновой кислоты, освежает кожу, повышает упругость
Ботокс - инъекции препаратом, блокирующим мышцу (поставят в лоб, брови вверх поднять не сможете), в нижнюю часть лица не ставят
Контурка - заполнение морщин, корректируют носогубные складки, ну и еще что-нибудь, наверное.

Если не права, поправьте меня :)

МальДива

тема закрыта

Соль бемоль
тема закрыта

ну елки палки, такая тема была хорошая!

не поняла, почему закрыта?

JGh*

Все это так. НО их всех объединяет одно - это проколы кожи. В связи с чем и вопрос в теме.

number1
это проколы кожи. В связи с чем и вопрос в теме.

Ботокс колят инсулиновыми шприцами. мест укола не видно даже сразу после процедуры. вы так говорите про проколы, как про надрезы.
Вот пятнышки от витаминных коктейлей бывают, а от ботокса ничего не было.

зы: химические пилинге делать ненужно на активное солнце, потому что кожа новая, а внутремышечные процедуры... почему нет? у вас же кожный покров не страдает.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:55

Я говорю про проколы, именно как про проколы, и ничто другое. Что это такое я знаю уже лет этак 8. Вопросом о пигментации озадачилась только сейчас в связи с предстоящей Турцией.

number1
Все поименованные манипуляции связаны с проколами. Я вот думаю, уже поздно их делать сейчас, когда через 2 недели в Турцию? Пигментация может наверно пойти? Да и наше солнце тоже поди настолько активное, что теперь мне придется ждать сентября, как минимум? Кто что знает?

всем привет)
еще можно успеть всё, что вы здесь перечислили, другой вопрос, что делая ботокс и контурную непосредственно перед активным отдыхом и загаром стоит быть готовой к тому, что эффект может быстрее пройти, но, с другой стороны, зато благодаря такой подстраховке как ботокс до отъезда, можно избежать появления новых морщин вовремя интенсивногго пребывания под солнцем.

я бы сделала биоревитализацию и ботокс, а контурную отложила до приезда.

МальДива

спасибо)

number1

говорят - нечего тут зарабатывать деньги забесплатно (тема некоммерческая) на территории коммерческого сайта. %)

так я вам говорю... может у вас какая-то кожа нежная... но вот у меня после уколов ботокса даже проколов не было видно.
но я не доктор, я из личного опыта

Я как раз к отъезду готовлюсь через 2 недели, Ботокс еделю ак сделала, биоревитализацию договорились как раз за неделю-10 дней, чтобы всё прошло. Так что как раз наоборот, а контуную- нет, конечно, я с синяком 3 недели ходила и эффект только через 2-3 мяяца стал заметен

можно т.е. попробовать уколоться ;)

number1

нужно ;)

можно вопросик?

l'oasis
ну вот я сама завтра буду колоцца

слушайте, вы такая девушка юная, симпатичная, видела ваши фотки в соседнем топике, на фотке ни одной морщинки, зачем вам "коллоца"?

мама
слушайте, вы такая девушка юная, симпатичная, видела ваши фотки в соседнем топике, на фотке ни одной морщинки, зачем вам "коллоца"?

У меня очень активная мимика и между бровей уже есть морщинка.. именно эту зону и буду блокировать. во-первых, хочу изжить в себе привычку хмуриться, во-вторых, ботокс колят не только, когда уже есть морщины, но и чтобы предотвратить их появление. :) И спасибо за комплимент :)

Тоже сегодня хочу колоцца Что лучше акияль или тиосияль. Оба пр-ва Швейцария.

уговорили, только деньги накоплю ))) мне сказали на контурную пл надо 12тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы