Тема закрыта

Причина: 0

консилер для кожи вокруг глаз

Удручают тёмные пятна под глазами :( Какой консилер посоветуете?

любой
хоть профессиональный, хоть из премиума

Пользуюсь Фаберликовским, нравиться. Для меня это тож проблема всегда была(тёмные пятна под глазами ) :=-O:

Ларa
Какой консилер посоветуете?

я уже много всяких перепробовала, Макс Фактор более менее, MAC, еще как-то совершенно случайно пришлось купить консилер Boots - это был самый лучший для меня, теперь нигде больше не могу его найти :( еще советуют Ив Сен Лорана и Герлен, но я не пробовала :)
из непонравившихся - Лореалевский, Риммель, Мэйбеллин

Миссис Трололо
Риммель

гадость

Миссис Трололо
Макс Фактор

пользуюсь им
з.ы. -долго побирала подходящий- много всего перепробывала- этот мне понравился больше всехСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 01:08

попробуйте dior, очень достойный - мне пока больше всех понравился он

Попробуйте Клиник. Неплохой, я пользуюсь, нравится.

YSL Touch Eclat. без него, как без рук. использую не только под глаза, но и для "закраски" красных пятнышек, выравнивания цвета на отдельных участках лица, хорошо освежает, корректирует форму, очень лёгкий и удобно использовать. Советую!

Я уже не раз покупаю Диорскин скульпт и

Twenty_Four
использую не только под глаза, но и для "закраски" красных пятнышек, выравнивания цвета на отдельных участках лица

Миссис Трололо
консилер Boots - это был самый лучший для меня, теперь нигде больше не могу его найти

в сети аптек 36,6 бывает Бутс...

*Andy*
Макс Фактор
пользуюсь им

А я его как то раз хотела купить и он мне показался слишком прозрачным и не взяла.
А Риммель чем не угодил?

papуля
любой
хоть профессиональный, хоть из премиума

а вы какой посоветуете? ;)

Twenty_Four
YSL Touch Eclat

он не плотный?

Вчеря взяла Be Yu. Тонко ложиться - кисточку поменяли. Среди тонов достаточно светлый - выбирайте такой, если кожа светлая, а иначе будете панда наоборот (такие белые круги вокруг глаз ). Риммель неплохой, плотноват, наверно. А вообще слышу не первый раз, что >BUZZY

Диорскин скульпт

лучше всех.

BUZZY
в сети аптек 36,6 бывает Бутс...

оу, сенкс! зайду, погляжу есть ли

Эврика*
А Риммель чем не угодил?

видно его и ложится неровно, еще остается жирность - аж тушь отпечатывается
а вообще мне косметика у Риммель нравится, но вот с консилерами у них не очень

Оленёнок Индиго
dior

пользовалась очень нравится,последний раз в зя не было подобрали с девочками

Миссис Трололо
Ив Сен Лорана

сейчас им пользуюсь,но диор больше нравится :)

Миссис Трололо
видно его и ложится неровно, еще остается жирность - аж тушь отпечатывается

Может оттенок не тот подобрали? Я вечно не могу консилеры найти в магазах, туго с ними как то, поэтому Риммель 2 раза брала уже, вроде нормально все, не отпечатывается ничего, я припудриваю его.

Диоровский больше всех понравился.

Миссис Трололо
видно его и ложится неровно, еще остается жирность

вот прямо один в один

Эврика*
оттенок не тот

мне еще показалось, что все тона с розовым оттенком

Работаю De Klie-хорошая полетка,6цветов.,кроющая способность хорошая.Если недорогой ищете-VoV,тона разные ,надо подбирать,закроет хорошо.

Twenty_Four

+100

А мне понравился манхеттеновский, ток не смейтесь, стоит рублей 200 всего, а кругов нет)))

Twenty_Four
YSL Touch Eclat. без него, как без рук. использую не только под глаза, но и для "закраски" красных пятнышек, выравнивания цвета на отдельных участках лица, хорошо освежает, корректирует форму, очень лёгкий и удобно использовать. Советую!

BUZZY
Диорскин скульпт

Ага.
Еще у Буржуа консилер появился хороший - не уступает по качеству.

Бесшабашная
А мне понравился манхеттеновский,

Где он продается? Я его давно очень покупала, потом искала, не могла найти, похоже снимали с производства. Мне он тоже понравился, он еще с освежающим эффектом вроде был тогда.

Вот мой любимый... маскирует синяки замечательно, текстура плотная. цвет идеально подходит и когда я оч загорелая и когда белая. а белая пудра эта сверху так вообще. :heart: ..прислали в нагрузку к заказу в интернет-магазине ив роше.. а теперь не расставюсь. стоит просто так 890 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы