Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, а мелирование ещё актуально?

И ещё, девочки, хочу сделать вид выгоревших на солнышке волос, как это объяснить парикмахеру?

Оля-я
а мелирование ещё актуально?

Да, главное что бы красиво вам было.

Оля-я
хочу сделать вид выгоревших на солнышке волос, как это объяснить парикмахеру?

так и объясните, поидее это похоже на тон светлее чем ваш цвет.

да я неделю назад сделала

Оля-я
вид выгоревших на солнышке волос,

надо оч мелкое и частое мелирование делать тогда наверно получите что хотите

Таня Таня надо оч мелкое и частое мелирование делать

а говорят что мелирование уже не модно, но я считаю главное чтоб вам шло.

Контрастное резкое мелирование-вот это не актуально, и еще желтое на черном-отстой, а

Оля-я
хочу сделать вид выгоревших на солнышке волос, как это объяснить парикмахеру?

Настяшка
так и объясните, поидее это похоже на тон светлее чем ваш цвет.

Enter
еще желтое на черном-отстой,

а вот когда как-будто нижний слой волос темный(черный,коричн.,красный), а верхний- светлый - это не модно мне кажется.. Я как то парикмахерше объясняла, что хочу в 2 цвета мелироваться, так она мне вот такую дрянь на голове изобразила(((

Актуально! Главное чтоб парикмахер хороший попался!
Вот если бы мне клиент сказал хочу мелирование на столько мелкое чтоб получился эффект выгоревших волос! я бы поняла.
но с учебы помню - что у клиента спрашивать надо и так и сяк -с разных сторон -поэтому девченки -видение мира у нас у всех разное -язык клиента и парикмахера т.ж. отличается! не стесняйтесь сказать пять раз разными словами... иначе если мастер не так поймёт ... ходить вам!
случай из моей практики -был единственный за всё время. Клиент сказал что в прическе он хочет видеть у себя на голове отдельные прядки в укладке. ну я уточнила -к лицу или назад -как комфортнее. все поняла -делаю. а на половине процесса выясняется что под словом прядки имелись ввиду локоны.... Помню расстроилась тогда... начинала тока... так что говорите говорите говорите! - особенно если с мастером первый раз красоту наводите!

нет, не нравится мелирование вообще. Актуальна естественность

Kuzechka23
говорят что мелирование уже не модно, но я считаю главное чтоб вам шло

+100000 :)

Девушка-мечта
нет, не нравится мелирование вообще.

не вам и ходить

Девушка-мечта
Актуальна естественность

хороший мастер может сделать такое мелирование что оно будет выглядеть естественно

Таня Таня
оч мелкое и частое мелирование делать тогда наверно

Получится как седые волоски

Девушка-мечта
не нравится мелирование вообще

мне тоже. Куда лучше красивый богатый цвет волос естесственного оттенка.

Бормотуха
Получится как седые волоски

нет не получится я хожу еще никто седой не назвал

Бормотуха
мне тоже. Куда лучше красивый богатый цвет волос естесственного оттенка.

каждому свое

Оля-я

будешь первая ласточка в старой моде ;)

Таня Таня
нет не получится я хожу еще никто седой не назвал

Вчера видела такую девушку, у нее ооочень мелкое. На темных волосах светлые почти отдельные волосинки. Может у вас и не так смотрится, не спорю.

Таня Таня
хороший мастер может сделать такое мелирование что оно будет выглядеть естественно

Это скорее колорирование, когда прядки отливают другим цветом.

Бормотуха
. На темных волосах светлые почти отдельные волосинки.

у меня волосы русые может поэтому и выглядит достаточно естественно

Бормотуха
когда прядки отливают другим цветом.

нет именно мелирование

Таня Таня
меня волосы русые может поэтому и выглядит достаточно естественно

у мну тоже цвет волос русый, я ихочу сделать чуток светлее, но если я покрашу тупо волосы светлее, то когда волосы будут отрастать это будет очень заметно, а когда мелирвоаные отрастают, это не очень заметно.

Сaш-ок
будешь первая ласточка в старой моде

всё новое хорошо забытое старое

Кряча
У нас в деревне не только мелирование, но и резиновые калоши ух как актуальны!

вам лучше знать

Оля-я
а когда мелирвоаные отрастают, это не очень заметно.

вот поэтому я его и делаю а покрашеные волосы надо каждые две три недели докрашивать

Таня Таня
вот поэтому я его и делаю а покрашеные волосы надо каждые две три недели докрашивать

спасибо за советы, счас сижу ищу в инете прическу, нужно подстричься, так чтобы утром встать расчесать волосы и в путь, но в то же время на голове было что то приличное. Т.е. прическая и в пир и в мир. концы волос рыжые (покрашеные) их нужно подстричь.

panteraLOVE
Актуально! Главное чтоб парикмахер хороший попался!

а вы в каком районе стрижете?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 15:41

У меня мелирование. Довольна. Смотрится очень естественно на русых волосах. Кажется, будто волосы в общем светлые с темными бликами. Пробовала краситься полностью в блонд, какая-то я бледная сразу становлюсь... Обновляю мелирование раз в два месяца. Еще плюс - волосы меньше портятся, чем при обычном окрашивании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы