Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазин Bonprix, кто там заказывал вещи?

Подскажите как вам, как заказ? Все ли подошло и как доставка? Короче обман или нет?

я заказывала туфли, подошли

А как там с размерами, что бы не промахнуться. Хочу купальник там, размер как там?

Заказывала в первый раз по их меркам, пришло все огромное. В след. раз заказал на 2 размера меньше - все идеально подошло

брала свитер, взяла 40(48), оказался большим, хотя ношу 48-50, свитер классный, но... :( отдала маме, ей как раз. В след раз если буду заказывать то на размер меньше.
А вместе со свитером заказывала балетки, не пришли :(

я заказывала несколько раз.
с размерами всегда все было нормально.
раз заказала ошибочно маленький размер, вернула без особых проблем, правда деньги возвращались с месяц-полтора гдето.
качество вещей - на 4, некоторые отличные, а некоторые так себе.

Я заказывала, но честно говоря вещи мне не очень понравились в натуре, заказала платье себе своего размера, пришло огромное, хотя на ярлычке мой размер. Срок заказа примерно 3 недели.

Заказывала кардиган и тунику, всё подошло, я очень довольна. Но больше месяца заказ шёл.
Там же есть отзывы покупателей, почти о каждой вещичке, это кстати, мне и помогло с выбором.

Я тоже там заказывала для ребенка вещи.Мне качество понравилось и все подошло,там у них размеры немецкие,чтоб подошло надо там таблицу размеров смотреть у них сначала немецкий размер в таблице идет а потом рядом наш размер написан вот и выбираете. :)

kosmonavtka
Заказывала в первый раз по их меркам, пришло все огромное. В след. раз заказал на 2 размера меньше - все идеально подошло

а я во 2-ой раз заказала самый маленький размер, все равно велико сильно, при моем 44-46

Амина
чтоб подошло надо там таблицу размеров смотреть у них сначала немецкий размер в таблице идет а потом рядом наш размер написан вот и выбираете

в 1-раз все сделала в точности по инструкции, по их размерам после замера я была 44-46 (очень испугалась), ну и заказала! Пришло реального нашего 50-52, свекрови отдала все. Качество на 4. Ребенку может буду заказывать на вырост, себе ни-ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы