Тема закрыта

Причина: 0

а как называется такая стрижка?

увидела недавно в газете эту даму и влюбилась в ее стрижку. Как она называется? (как объяснить мастеру чего именно я хочу)
мне пойдет? как думаете?
Сначала подстриглась коротко потому что волосы были плохие, думала теперь отращивать начну. Как бы ни так! теперь руки чешутся еще короче подстричься!

распечатайте фото и покажите парикмахеру :)

вы фотку в телефон скиньте и мастеру покажите а прическа наверно укороченый боб

сделано с душой
распечатайте фото и покажите парикмахеру :)

и правда. Та то прихожу вечно и роюсь у них в каталогах - ищу похожее на то что я хочу. А можно ведь и так! надеюсь на ч/б (на работе только такой) принтере нормально получится. Спасибо))))

мужскую точно знаю "под Котовского"

Мисс К
а как называется такая стрижка?

Я уж испугалась, что как у Куценко

Мисс К
руки чешутся еще короче подстричься!

"Боб" это, вот он у Бэкхем.

aas
Я уж испугалась, что как у Куценко
Мисс К
руки чешутся еще короче подстричься!

:clap:

ptica_we
он у Бэкхем.

ага. я и эту стрижку делала "Как у Бэкхэм" а у меня все получается как-то по-своему, "как у Куценко" (есть же анекдот такой)

скачайте на телефон или просто сфотографируйте экран. Так лучше видно, чем в черно-бело распечатанном варианте.
Мне кажется, Вам пойдет. Выразительная стрижка. Укладывать, наверное, убиться можно.
Я в свое время так и не решилась на такую:)

Буривух
скачайте на телефон или просто сфотографируйте экран. Так лучше видно, чем в черно-бело распечатанном варианте.

ээх.. возможности моего телефона не позволяют. придется печатать.

Я прямо на флешке принесла в парикмахерскую несколько стрижек, которые мне симпатичны были и у них на компьютере администратора перед стрижкой показала парикмахеру.

Юх

+много

хотела походую стрижку. пришла вот с этими фотками в салон Эгоист на Радищева. Мастер - Камаева Наталья. Я осталась очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:25

*Кареглазая*
хотела походую стрижку. пришла вот с этими фотками в салон Эгоист на Радищева. Мастер - Камаева Наталья. Я осталась очень довольна.

ага, близко к тому что хочу я. Трудно укладывать? А можно Вашу фотку? хочу посмотреть как это примерно в жизни смотрится.

укладывать не трудно: фен + щетка вот такая

но надоедает каждое утро.

Такая стрижка пойдет только тем, у кого волос не очень много. С густыми волосами совсем по-другому смотреться будет.

Вилена
у кого волос не очень много

это про меня. Но они вьются, боюсь сложнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы