Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пальто?

Собственно, сабж... сейчас ведь скидки должны быть хорошие на них. Может кто знает магазины с приличным выбором и ценами адекватными (ну, тысяч в 8 планирую уложиться)? Хочется симпатичное какое-нибудь из хорошей качественной ткани. Зашла в Лапландию - висят там пальтишки, но на ощупь неприятные и модели теткинские совсем - все-таки в России в большинстве своем не умеют шить красивую одежду видимо :(

Здравствуйте! Я по поводу пальто. Я заказываю из Китая. Качество хорошее и на порядок дешевле магазинских цен. К тому же можно копию какого-нибудь извесного бренда заказать. Последний раз купила "Chanel" где-то 7700 руб. получилось. Ждать 3-5 недель, я так поняла вам и не к спеху...скоро лето Если захотите - могу помочь - пишите.

заказывать такие вещи для меня - не вариант. Нужно мерить и смотреть как сидит. Заказывать, тыкая пальцем в небо, а потом получить то, что не подойдет и пытаться пристроить... не хочется, в общем. Да и суммы в принципе не маленькие.
Хочется прийти, померить, потрогать, купить.

в сити центре на первом этаже,тгде ряд как галерея с Луначарского есть магазинчик. Я там пальто покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы