Тема закрыта

Причина: 0

ботокс: а вам какие рекомендции давали ваши косметологи

Вобщем поставила сегодня ботокс в лоб, сижу и боюсь, начитавшись отзывов об опущении бровей. Рекомендации от косметолога были следующие: нет бане, солярию и загару. Бассейн и тренировки разрешаются.
В некоторых отзывах из Интернета в течении 2-х недель противопоказаны и спорт и бассейн, и даже запрещено пить кальций в таблетках.
А вам какие рекомендации давал ваш косметолог. И кто ходил на тренировки и в бассейн как долго держался эффект от ботоксаСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 00:34

никто себе не ставил ботокс, что ли?

да все можно, но без фанатизма.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 08:50

приезжал тут пластический хирург из Австралии, мастер-класс давал, усмеялся над нашими древними рекомендациями.
Основные рекомендации, и над тем, чтомы лёд до сих пор прикладываем, и над темчто активно морщиться после инъекции заставляем, и над тем, что лежать 4 часа не разрешаем после процедуры.
Но мы все же продолжаем в том же духе, ибо - порядок))))
реально - избегать какого-либо разогрева и прилива крови к лицу - чтобы не расходился препарат - основное пожелание-рекомендация.

Физ. нагрузки (фитнес, работа в наклон) запрещены в день инъекции. Чтобы брови не опускались, ставят уколы по диагонали от бровей очень близко к волосяной зоне (по 1 ед.) К автору вопрос: почем поставили за ед.?

number1
почем поставили за ед.?

330 руб.

АняАня
избегать какого-либо разогрева и прилива крови к лицу

в течении какого срока с момента проведения процедуры?

марыся
в течении какого срока с момента проведения процедуры?

number1
Физ. нагрузки (фитнес, работа в наклон) запрещены в день инъекции.

марыся

дня три. формально в согласии,которое подписывается, стоит неделя сроку.

месяц назад поставила, доктор сказал можно усе)) даже выпить, сразу после процедуры))) я пришла и спать завалилась, и спортом занималась) эффект нормальный (через 7 дней не двигается ни чего) единственное что не рекомендовал доктор это не греть в бане ( в солярии я редко загораю, но загораю) поставила кстати по акции 249 руб.)))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:08

3 месяца назад всё-таки решился прибегнуть к помощи пластической хирургии... и не где-нибудь, а на самом дорогом мне месте - моем детородном органе, чтобы больше удовлетворять потребности своей любимой!)
В результате после ботокса чувствую себя намного увереннее, а подруга просто восхищается мной. Он стал больше и намного тверже, сильнее!! Теперь мы чаще занимаемся любовью!

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:56

подскажите а сколь нужно в среднем единиц на лоб?

Единиц 16.

спасибо))

tt66
поставила кстати по акции 249 руб.)))

где такая акция проходила, напишите пож-та, мож еще успею или повылавливаю еще какие-то скидки у них.

j

может быть и 20. У меня оказалось 20, из-за какого-то расположения мышцы

вся реклама в личкуСообщение было изменено модератором 27-05-2010 в 23:05

Девушки, скажите, когда эффект наступает? Я в пятницу сделал межбровье, все еще нет эффекта.. Ваще не чувствую, чтоб изменилось что-то. Хмурюсь как обычно.

l'oasis

2 недели

У меня эффект заметный всегда уже день на 3 точно.

Copa
Copa

круто, спасибо!

а может скооперируемся с кем-то? говорят были такие темы на юмаме, но я не видела сама. я бы межбровье сходила сделала.

ник занят
я бы межбровье сходила сделала

и я бы.....

МамаДома
и я бы.....

я вам в личку напишу завтра, договоримся. и по акции попробую позвонить узнать что и как, там только до 31 числа написано, а это уже след понедельник.

девочки, кто еще пойдет? там если идти втроем максимальная скидка будет.

Stefa
А где делать собираетесь?

МамаДома
и я бы.....

я вам в личку написала, в клинику позвонила, условия распросила. если вам подходит- отвечайте в личку, будем договариваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы