Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такие джинсы?

вот фото , такие же стрейч в обтяг сильно и длина именно такая, тока не рваные как на втором фото))

На Таганском ряду на "Европе"" торгует мужик прикольными джинсами (цены у него от 2500 и выше) недавно у него купила такие джинсы но синего цвета и без ресунков. У него таких джинс моооре и рваных, разресованных и однотонных. Вы не смотрите, что Таганский ряд у него точки есть и ТЦ. ;)

251009

на втором этаже? или где там?

а че про таганский ряд анонимно то

Нет, в самом здании Таг ряда там один китай. На самом рынке. Как заходишь на рынок, висит надпись ЕВРОПЕЙСКИЙ РЯД (вроде так написано) Ряд который в доль а не поперек, там он торгет у него еще девушка русская реализатор и он всегда там (не русский). Там только одно место с джинсами (короче там сразу видно, НОРМАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ). Из меня обьясняльщик некудышный. Я так не могу обьяснить У него у одного цены такие.

Кейт и Лео
а че про таганский ряд анонимно то

Захотелось Я не парюсь, что одеваюсь на рынке и не стыжусь ;)

251009
(цены у него от 2500 и выше

капец....джинсы Chloe, например, за 2.200 висели в Элегансе...а тут...."прикольные" джинсы больше, чем за двушку %) %)

BUZZY
капец....джинсы Chloe, например, за 2.200 висели в Элегансе...а тут...."прикольные" джинсы больше, чем за двушку

Ну да.. не кто не говорит, что за дешево :)

в глории джинс видала сильно стрейчевые, дешево (около тысячи)

251009
короче там сразу видно, НОРМАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ

там же по буквам как то ряды.обозначьте

я тоже как то давно видела джинсы,юбки,джинсовки.очч хорошего кач-ва и под известными брендами,цены начинались от 2000 .спросила помню про курточку джинсовку,он сказал 5.но там реально и качество и все остальное на уровне
я просто фанат дорогих джинс %)

BUZZY
джинсы Chloe, например, за 2.200

так размеры либо сильно большие, либо сильно маленькие, с 27 по 29 точно нету

;) в ZARA сегодня виделаСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:08

в ZARA кстати неплохие джинсы - не вытяг. на коленях

В Страдивариус в Гринвиче такие недырявые серые и голубые где-то за 1500

Ценная
в ZARA кстати неплохие джинсы - не вытяг. на коленях

:dada: Месяц уже ношу, можно сказать, не снимая- без нареканий и стоили в районе тысячи :)

Ксу
там же по буквам как то ряды.обозначьте

Это не там.. Рядом есть ряды без букв ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы