Тема закрыта

Причина: 0

SOS!

Дамы! Дайте совет, как сделать кожу декольте и спины гладкой и красивой за короткий срок??? А то мне стыдно перед МЧ(((( всякие мелкие прыщички и шершавость присутствует((((((

глина косметическая чёрная :)

sneginka09
глина косметическая чёрная

а что за глина? где ее взять? какой фирмы?

Попробуйте сходить к косметологу ;)

я в Золтом яблоке покупаю. а так в любой аптеке продается.

Вот как бы так глину на спину=то нанести самой? )))

Татьяна км
а что за глина? где ее взять? какой фирмы?

в аптеках этих глин как грязи ))) выбирайте по описанию на коробочке, но они все очень сушат кожу, поэтому готовьтесь увлажнять интенсивно...а так-то...может, поскрабить, потом увлажнить кремиком хорошим? Спину, конечно, сложнее....

BUZZY
но они все очень сушат кожу

поэтому будет еще хуже прыщи на сухой спине...классно!!!Мрак! Почему бабы у нас боятся косметологов, предпочитая усугублять прыщи домашними рецептами????

Загореть, поскрабить

ЭллочkаЛюдоедkа
Почему бабы у нас боятся косметологов, предпочитая усугублять прыщи домашними рецептами????

бабы....ну, может, кто0то и бабец...я себя к таким не отношу, если что...написали про глину, я написала свои наблюдения....я вообще ненавижу домашние рецепты, если что, опять же...

ЭллочkаЛюдоедkа
Почему бабы у нас боятся косметологов, предпочитая усугублять прыщи домашними рецептами????

Сама ты баба! Денег куры не клюют и времени вагон, вот и иди сама к косметологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы