Тема закрыта

Причина: 0

Где купить серию Alessandro International?

Подскажите где у нас в городе продается косметика этой марки? Мне подруга подарила, но она в Москве живет, а хочется тут покупать. Может кто-то где-то видел?

Заранее спасибо :)

ЖаР ПтИцА

это та, что лаки? если она, то в ЗЯ Гермес

в салоне Эдем на Малышева видела...ну и Яблоко, да.

Антирес
это та, что лаки?

в Шарм + видела

Антирес
это та, что лаки?

Лаки интересуют в меньшей степени - в основном кремы для рук нужны и скрабы.

ЖаР ПтИцА
Лаки интересуют в меньшей степени

это вместо "спасибо" за наводки?
Косметика это не только кремы для рук, но и тени-помады, а мы только лачную марку Аллесандро знаем. На неконкретные вопросы, всегда дают пространные ответы. Формулируйте в след.раз более предметно.
ну там где лаки, там и весь специальный уход... где все это, вам уже сказали. Дмаю по телефону в зя можно более подробно выяснить ассортиментный перечень марки.
на Мавалу обратите внимание а ИДБ и Летуалях. тоже отличная швейцарская лачно-уходовая марка.

Антирес
это вместо "спасибо" за наводки?

Отдельное СПАСИБО.

Антирес
на Мавалу обратите внимание

Обращу, тоже Спасибо.

С чувством юмора у меня с утра туго, поэтому всем спасибо.

ЖаР ПтИцА
С чувством юмора у меня с утра туго, поэтому всем спасибо

на здоровье, будьте красивенькими [img]www.eka-mama.ru/bitrix/images/forum/smile/smile146.gif[/img]

я покупала крем для рук этой марки в салоне Парадиз на Волгоградской-Ясная. Оч.хороший крем, кстати оказался.

В Оскаре на Опалихинской, 44 точно есть)) и под заказ привезут если чего нет)и мастер по маникюру/педикюру проконсультирует бесплатно))просто раньше там работала, знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы